video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Евангелие от подшипника, GreyWolf

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 20:44    Заголовок сообщения: Евангелие от подшипника, GreyWolf Ответить с цитатой

подробнее
lex
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 20:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Классно. Это талант!!!
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 21:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если мне склероз ни с кем не изменяет, где-то я это уже видел. Давно очень видел...
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 22:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Правильно Daive, год создания-то 2000-ный!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да..
вот ТО БЫЛИ РОЛЛЕРЫ!

и стихи писали.. и мультики делали.

!на зеленой-презеленой траве!
КАРЛСОН n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 18:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

НУДНО И НЕСМЕШНО!
MASHAS
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 14:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Идея - супер! Мне нравится!Буду ждать продолжения...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах