Всем БОЛЬШОЙ роллерский привет!
Близятся выходные, а это значит что пора опять надевать любимые роллы и кататься, кататься и еще раз кататься!
Сразу оговорюсь: в эту субботу традиционного старта в 17.00 НЕ БУДЕТ!
Эти выходные у нас будут необычные:
откроются они вероятно самой грандиозной покатушкой сезона - костюмированной ночнушкой, которая плавно перейдет в ...
необычный Inline_city...
В чем же необычность:
я предлагаю собраться всем участникам костюмированной (прямо в костюмах), а также тем, кто по каким-то причинам не поедет на костюмированную и отправиться в парк "Красная Пресня" на "Пикник Афиши". Это ежегодный летний городской фестиваль, который устраивает журнал "Афиша", мероприятие очень позитивное и imho его пропускать нельзя. Продолжается все это до 22.00, после чего все, кто еще будет в состоянии ехать (в этих рядах постараюсь быть и я ), одевают роллы и едут кататься по центру города еще как минимум пару-тройку часов. Знаю, тут все подумали, что я - маньяк
В-общем, кому идея нравится, делаем следующее:
1. Собираемся в 15.00 на Краснопресненской и неспеша доезжаем до парка "Красная Пресня". Входной билет на Пикник - в каждом номере "Афиши" - цветочек, приклеенный к обложке журнала.
2. Тусуем/зажигаем/отдыхаем там до 22.00
3. В 22.00 выезжаем на набережную и едем в центр.
4. Inline_city плавно превращается в Inline_city ночнушку
Poison, 8-915-350-92-00
P.S. После этого я уезжаю отдыхать в Эстонию и как минимум одного инлайна (05.08.2006) точно не будет. К 11 числу я постраюсь вернуться.
Заранее ОГРОМНАЯ просьба: если Вы решите собраться в след. субботу в 17.00 у Краснопресненской и поехать покататься, обязательно сделайте это. Но очень Вас прошу: не вешайте тему Inline_city_9 или неофициальный Inline_city!!!
Поймите меня правильно: это мое детище и я им очень дорожу. Те, кому я доверил бы провести его вместо меня по разным причинам сделать этого не смогут. Поэтому давайте недельку отдохнем от Inline_city, а потом вернемся и еще будем катать, катать и катать
Эээ...Poison, я всегда подозревала, что ты маньяк...но что до такой степени... Представь, как будут выглядеть эти костюмы после ночного забега и утра у костра...а как чудно они будут пахнуть...Да на этом празднике никого кроме нас не останется!!!! _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
правда в ливень неа, но его точно небудет я верю в эстонский заговОр на хорошую погоду , для поддержки я уже созвонился с небесной концелярией и они вычеркнули дождик на выходные
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: М. Багратионовская
Добавлено: 28 Июл 2006 09:39 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
Очень хочу поехать!!!!!!!!!!!!Но после этой бурной недельки силы на исходе Я постараюсь!!!Если уж совсем устану посреди ночи...то придётся добираться до дома на роликах Ничё уж не поделаешь)))))
ЗЫ надо и правда Афишку прикупить на всяк случ
Да ладно!!! Не все так плохо!))) Я же езжу.... В крайнем случае, Держись за хвост)))) _________________ Моб. 8-962-957-55-27
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 53 Откуда: Из самых разных мест
Добавлено: 28 Июл 2006 10:21 Заголовок сообщения:
Афиша 14 или 15 номер))
Искала вчера везде - нетю !!!!!
Нигде не нашла!!!!!
или я такая невезучая((( хех! _________________ THE BIGGEST VICTORY IS WHEN YOU WIN YOURSELF.
Ася 345266366
Можно позвонить 8(906)728 3030
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 28 Июл 2006 10:35 Заголовок сообщения:
ЕС!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!
шел вчера по улице и увидел объяву об этом пикнике))вспомнил об этом в прошлом году...
и подумал что надо бы народ собрать на покатушку и повезти туда...
но вот когда я вспомнил что он платный то решил что не очень много ролллеров захотят пойти..
А ТУТ ВОТ ЭТО!!!))))
Постараюсь быть после ночнушки))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Давайте те кто не пойдет на Афишу, но хочет кататься соберемся где то в 22 00 и пересечемся с ними, когда они после офиши выйдут... и вместе кататься по центру!!!? _________________