video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

29.07.2006 - Inline_City_8 - Костюмированная afterparty
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:06    Заголовок сообщения: 29.07.2006 - Inline_City_8 - Костюмированная afterparty Ответить с цитатой

29.07.2006 - Inline_City_8 - Костюмированная afterparty

Всем БОЛЬШОЙ роллерский привет!
Близятся выходные, а это значит что пора опять надевать любимые роллы и кататься, кататься и еще раз кататься!

Сразу оговорюсь: в эту субботу традиционного старта в 17.00 НЕ БУДЕТ!
Эти выходные у нас будут необычные:
откроются они вероятно самой грандиозной покатушкой сезона - костюмированной ночнушкой, которая плавно перейдет в ...
необычный Inline_city...

В чем же необычность:
я предлагаю собраться всем участникам костюмированной (прямо в костюмах), а также тем, кто по каким-то причинам не поедет на костюмированную и отправиться в парк "Красная Пресня" на "Пикник Афиши". Это ежегодный летний городской фестиваль, который устраивает журнал "Афиша", мероприятие очень позитивное и imho его пропускать нельзя. Продолжается все это до 22.00, после чего все, кто еще будет в состоянии ехать (в этих рядах постараюсь быть и я Wink ), одевают роллы и едут кататься по центру города еще как минимум пару-тройку часов. Знаю, тут все подумали, что я - маньяк Twisted Evil

В-общем, кому идея нравится, делаем следующее:
1. Собираемся в 15.00 на Краснопресненской и неспеша доезжаем до парка "Красная Пресня". Входной билет на Пикник - в каждом номере "Афиши" - цветочек, приклеенный к обложке журнала.
2. Тусуем/зажигаем/отдыхаем там до 22.00
3. В 22.00 выезжаем на набережную и едем в центр.
4. Inline_city плавно превращается в Inline_city ночнушку Wink

Poison, 8-915-350-92-00

P.S. После этого я уезжаю отдыхать в Эстонию и как минимум одного инлайна (05.08.2006) точно не будет. К 11 числу я постраюсь вернуться.
Заранее ОГРОМНАЯ просьба: если Вы решите собраться в след. субботу в 17.00 у Краснопресненской и поехать покататься, обязательно сделайте это. Но очень Вас прошу: не вешайте тему Inline_city_9 или неофициальный Inline_city!!!
Поймите меня правильно: это мое детище и я им очень дорожу. Те, кому я доверил бы провести его вместо меня по разным причинам сделать этого не смогут. Поэтому давайте недельку отдохнем от Inline_city, а потом вернемся и еще будем катать, катать и катать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Маша*

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Poison тоже в костюме будет? Wink
*Eve*

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
****** дайте две!!! Twisted Evil
маньяки!!! вокруг одни маньяки!!!
но я с вами Wink Twisted Evil

правда не уверена что получится ничего не пропустить... Sad
работа... а тут еще за подарками нужно... свадьбы всякие.. дни рождений...

кстати, у ведущего вроде как тоже.....ДР скоро Rolling Eyes
Kraska

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ...Poison, я всегда подозревала, что ты маньяк...но что до такой степени... Представь, как будут выглядеть эти костюмы после ночного забега и утра у костра...а как чудно они будут пахнуть...Да на этом празднике никого кроме нас не останется!!!! Laughing Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ один безумец Smile Smile Smile

правда в ливень неа, но его точно небудет Laughing я верю в эстонский заговОр на хорошую погоду Wink , для поддержки я уже созвонился с небесной концелярией и они вычеркнули дождик на выходные Cool

Smile Smile Smile
Хак

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет жестоко))))

и надо еще "Афишу" прикупить)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох.... Боюсь отписываться, но постараюсь выжить... А уж если выживу, то держите меня семеро!!! Laughing Но я всё равно приеду!

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу поехать!!!!!!!!!!!!Но после этой бурной недельки силы на исходе Crying or Very sad Я постараюсь!!!Если уж совсем устану посреди ночи...то придётся добираться до дома на роликах Laughing Ничё уж не поделаешь)))))
ЗЫ надо и правда Афишку прикупить на всяк случ Very Happy

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
к2

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л@почк@ писал(а):
Очень хочу поехать!!!!!!!!!!!!Но после этой бурной недельки силы на исходе Crying or Very sad Я постараюсь!!!Если уж совсем устану посреди ночи...то придётся добираться до дома на роликах Laughing Ничё уж не поделаешь)))))
ЗЫ надо и правда Афишку прикупить на всяк случ Very Happy

Да ладно!!! Не все так плохо!))) Я же езжу.... В крайнем случае, Держись за хвост)))) Laughing
КАРИЦА

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афиша 14 или 15 номер))
Искала вчера везде - нетю !!!!!
Нигде не нашла!!!!! Sad
или я такая невезучая((( хех!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРИЦА писал(а):
Афиша 14 или 15 номер))
Искала вчера везде - нетю !!!!!
Нигде не нашла!!!!! Sad
или я такая невезучая((( хех!
\

Не огорчайся!
Афиша с билетом будет продаваться на входе в Парк в субботу 100%.
Только она может быть чуть дороже чем обычно.
$torm21

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕС!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!
шел вчера по улице и увидел объяву об этом пикнике))вспомнил об этом в прошлом году...
и подумал что надо бы народ собрать на покатушку и повезти туда...
но вот когда я вспомнил что он платный то решил что не очень много ролллеров захотят пойти..
А ТУТ ВОТ ЭТО!!!))))
Постараюсь быть после ночнушки)))
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
2Veryella

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нраца (и плавный переход - это ТЕМА) Wink постараюсь быть и всё такое)))) ЦАЛУУУУ ю...
maslec

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте те кто не пойдет на Афишу, но хочет кататься соберемся где то в 22 00 и пересечемся с ними, когда они после офиши выйдут... и вместе кататься по центру!!!?

Сн0уб0рд гАвн0 - г0няем на л0пате
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И хочется, и не знается... Снова бессонные выходные? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: