И опять она...любимая ночная прогулочная покатушка. Во всех лучших традициях: душевная компания, душевный асфальт, душевная ночь, и, конечно, душевный финиш
Старт, как и три года назад, Памятник Юрию Гагарину на Ленинском проспекте, в 22.30 (ст. метро Ленинский проспект, первый вагон из центра, налево...200-250 шагов (зависит от размаха шагов )).
Второй старт - станция метро Парк Победы, в 00.15 (ст. Парк Победы, у палаточек).
Финиш - Строгино.
Маршрут.
Косыгина - Мичуринский - Ломоносовский - Минская - Поклонка - Кутузовский - Студенческая - Дорогомивская - Смоленская - Садовое до Октябрьской - Житная - Пятницкая - Большой Москворецкий Мост - Кремлевская набережная - Александровский сад - Воздвиженка - Новый Арбат - Большой Девятинский - Краснопресненкая - Большая Грузинская - 2-я Бресткая - Белорусская - Ленинградка (по правой стороне) - Новопесчанная - Куусинена - Полежаевская - Хорошовское шоссе - Маршала Жукова - Народного Ополчения - Тухачевского - Глаголева - Берзарина - Живописная - Новощукинская - Магаз - Строгино
Что нужно для того, чтобы душевно проехать Ночнушку?
Уверенно держаться на роликах (то есть: Уметь держать прогулочный ритм (голова: 18-20 км\ч. хвост 8-10 км\ч), уметь тормозить и проходить бордюры, уметь преодоливать горки вверх и вниз).
Телефон для вопросов типа "А куда вы едете?", "А где вас поймать?" итд +7-926-590-71-66. _________________
Последний раз редактировалось: Miхer (10 Авг 2006 04:34), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 09 Авг 2006 00:32 Заголовок сообщения:
Вот блин, названия придумывают: Стрём, Экспериментальная, Коварная... Креатиффф, однако 2Mixer, те шарфик нунен или как? могу на ночнушку притаранить, сама вязала, чесно-чесно(с) не важно чей _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 09 Авг 2006 08:16 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
А что с ФиДотом?
Угу, поведет Микшер. С Фидотом все в порядке, за исключением того, что следующие 2 пятницы меня не будет в Москве . Вот и все. Но я за вас тоже покатаюсь!
Добавлено: 09 Авг 2006 08:24 Заголовок сообщения:
Ну что ж...
Буду-вуду-вело-еду....
К тому же любимый северо-запад.....
ну и для коварности добавляем смайл
кто со мной? _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Угу, поведет Микшер. С Фидотом все в порядке, за исключением того, что следующие 2 пятницы меня не будет в Москве . Вот и все. Но я за вас тоже покатаюсь!
Фидот, отдыхай на здоровье Остальное ты и сам знаешь....
А я надеюсь окончательно открыть сезон ночнушек этого года, а то на выходным меня в Москве никогда не было. Помню Микшера, как ведущего...
Добавлено: 09 Авг 2006 13:35 Заголовок сообщения:
постараюсь быть. На город-м чую поеду в роли трупа =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."