А у нас(в Ижевске-Удм.респ.) в прокате дают самые раздолбаные погремушки по 80 рублей в час!!!!Гордитесь Абаканцы!Но у нас тоже отличный асфальт приимущественно. Так что! приезжайте ко мне в гости - в Ижевск-столицу Удмуртской республики. (Кстати я ни разу не слышала чтобы здесь говорили по удмуртски ;)
Я очень рада за жителей Абакана,что у них классные дороги.И мне приятно узнавать хорошие новости об этом городе, так как я родилась там, но пожить так и не пришлось.
Да... Видела я на БКЗ... 20 метров тротуара по которому постоянно снует народ и машины... А все, что дальше выложено плиткой или вообще никак... Бедные роллеры...
народ жалуется, что дорогой, т.к средняя зарплата там 2500-3000 руб.
Возможно и есть у кого-то зарплата 2500. Однако даже стипендия в ХТИ 1500. И на батутах, что через дорогу народ платит по 50р. за 3 минуты... Цена проката полностью зависит от цены предлагаемых в прокат роликов. Половина парка была куплена за 4 и более тысячи, поэтому мы подождем истинных ценителей, которые готовы заплатить за полчаса восторга от катания на К2 40 рублей.
Эть, а статья то когда напечатана?? о_О
Все кто это прочитает и у кого есть роллы берем роллы в руки, точнее в ноги, и бежим на цдт. мы вас там встретим и... ну а там видно будет =)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах