Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 12 Авг 2006 19:36 Заголовок сообщения:
Да, кстати.
Очень хочется быстро покататься. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 12 Авг 2006 22:19 Заголовок сообщения:
Будет / не будет - это вопрос не про дневную.
Дневная бывает всегда. Даже если ее никто не объявляет. Приезжайте под самолеты в всокресенье, там всегда народ собирается, даже если официально никто ничего не объявлял. Куда-нибудь кто-нибудь уж точно поедет.
А официально не объявляли на этой неделе, потому что сегодня (в субботу) было ориентирование и гонка по набережным, многие участвовали в этих мероприятиях и завтра просто физически будут отдыхать.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 12 Авг 2006 22:43 Заголовок сообщения:
так вот с этого места поподробнее..... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Я не дождался каких-то определенных ответов и сдуру поехал на Чайна таун.
Порадовало только что побегал обратно от Поклонки до ВДНХ, к сожалению один.
А народ то какой-либо собрался или нет?
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 13 Авг 2006 21:16 Заголовок сообщения:
Зачотно откатали!
2Штурман - отличный маршрут! Даже по набережным полосили!
2Мозг - жжошЪ! Ента улица(?) + Кащенко - супер! Это 5!
2ВСЕМ - спасибб за компанию, нас на старте было ровно 30! а на финише - приблизительно 20!
"Убрался" я хорошо, но жить буду! Спасиб еще тем, кто меня лечил!
ВотЪ. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...