.... любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается! .....
Ну что же, дамы и господа.... Костюмы сняты, фейерверки расстреляны, и, как всегда, куча идей на следующий сезон?
А пока продолжаем! Впереди еще целый август... К сожалению, следующие 2 Ночнушки я с вами откатать не смогу, а вот эту... Сделаем все как всегда - небыстро, спокойно, душевно и на всю ночь!
Как всегда,
Старт - 22-30, Гагарин (Памятник Гагарину на Площади Гагарина на Ленинском Проспекте, м. Ленинский пр-т, из 1го вагона из центра - 50 метров налево).
Второй старт - 00-15, м. Парк Победы, в метро - по переходу до конца, со стороны Горы и палаток StartDogs и Крошка Картошка.
Далее.
Кутузовский - Студенческая - Дорогомиловская - Бородинский Мост - Смоленка - Садовое до Пироговки - Пироговка - (мои-любимые-дворики) - Фрунзенская Наб (или Комсомольский - по настроению ) - Пречистенская наб. и далее до Каменного Моста - Александровский Сад - Камень - Мясницкая - Садовое - Старая Басманная - Доброслободская - Радио - Красноказарменная - Краснокурсантский пр-д - Энергетическая - Авиамоторная - Энтузиастов - Электродная - Перовская - Кетчерская - Николая Старостина - магазин - финиш (Белое Озеро).
Как мы едем? Небыстро и спокойно, 20-22 км/ч голова, 7-10 км/ч хвост. Финишируем около 5 - 6 утра. Что нужно уметь вам? Базовые навыки городской езды - горки-бордюры, торможения-разгоны - вот, пожалуй, и все. Не уверены? Приезжайте на первый старт, прокатитесь до второго - поймете, сможете ли доехать до конца или нет.
Неприятная инфа по огранизации, как всегда, здесь:
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 01 Авг 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Едем! Конечно же! Костюм дорожного рабочего что ли одеть для перекрытия? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 02 Авг 2006 08:50 Заголовок сообщения:
эх...Белое...а ведь с него всё и начиналось...годовщину бы отметить...но...родители уехали на Волгу.я дома одна...вообщем сейшн у меня....
НО я еще подумаю... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
а я вот поеду=)
и не дай бог мне в этот раз конфет не достанеться!!!!!!!!!!!!! _________________ меня окружают милые и симпатичные люди....медленно сжимая кольцо...