video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Прохладная, пятница, 4го августа
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ночнушка Прохладная, пятница, 4го августа Ответить с цитатой

.... Smile любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается! Smile .....

Ну что же, дамы и господа.... Костюмы сняты, фейерверки расстреляны, и, как всегда, куча идей на следующий сезон?

А пока продолжаем! Впереди еще целый август... К сожалению, следующие 2 Ночнушки я с вами откатать не смогу, а вот эту... Сделаем все как всегда - небыстро, спокойно, душевно и на всю ночь!

Как всегда,

Старт - 22-30, Гагарин (Памятник Гагарину на Площади Гагарина на Ленинском Проспекте, м. Ленинский пр-т, из 1го вагона из центра - 50 метров налево).

Маршрут-второй старт.

Гагарин - Косыгина - Мичуринский - Ломоносовский - Минка - Поклонка. Ну, стандартно Smile.

Второй старт - 00-15, м. Парк Победы, в метро - по переходу до конца, со стороны Горы и палаток StartDogs и Крошка Картошка.

Далее.

Кутузовский - Студенческая - Дорогомиловская - Бородинский Мост - Смоленка - Садовое до Пироговки - Пироговка - (мои-любимые-дворики) - Фрунзенская Наб (или Комсомольский - по настроению Smile ) - Пречистенская наб. и далее до Каменного Моста - Александровский Сад - Камень - Мясницкая - Садовое - Старая Басманная - Доброслободская - Радио - Красноказарменная - Краснокурсантский пр-д - Энергетическая - Авиамоторная - Энтузиастов - Электродная - Перовская - Кетчерская - Николая Старостина - магазин - финиш (Белое Озеро).

Как мы едем? Небыстро и спокойно, 20-22 км/ч голова, 7-10 км/ч хвост. Финишируем около 5 - 6 утра. Что нужно уметь вам? Базовые навыки городской езды - горки-бордюры, торможения-разгоны - вот, пожалуй, и все. Не уверены? Приезжайте на первый старт, прокатитесь до второго - поймете, сможете ли доехать до конца или нет.

Неприятная инфа по огранизации, как всегда, здесь:

http://slclub.ru/mediawiki/index.php/Nighty

До пятницы!

PS: Для догоняющих: +7 917 579 45 39.

Последний раз редактировалось: Fi Dot (04 Авг 2006 17:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да-да-да-да! Я буду! ФИдотище! Как же я по вам по всем соскучился! Наконец-то у меня есть драгоценное время!!!

Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем! Конечно же! Костюм дорожного рабочего что ли одеть для перекрытия? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И даже маршрут будет? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Developer

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:11    Заголовок сообщения: Ночушка Ответить с цитатой

О, круто! Катнём-с =) Вот погодка только бы не подвела... Лан, не будем о грустном... =))
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Я не могууууууууууу!!!!!!!!!!!!!Меня на свадьбу пригласили Crying or Very sad А так хочется на ночную поехать...Мож свалить потом от них,если в состоянии буду Laughing

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх...Белое...а ведь с него всё и начиналось...годовщину бы отметить...но...родители уехали на Волгу.я дома одна...вообщем сейшн у меня....
НО я еще подумаю...
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активно лечу горло...
Надеюсь к пятнице прийду в себя!
Так что ждите!!! Very Happy

Offtop:
Скоро shipchik восстановит свой голос и не даст вашим ушам покоя!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):

Offtop:
Скоро shipchik восстановит свой голос и не даст вашим ушам покоя!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

как я рад, как я рад..
По сабжу: скорее всего не буду. Надо бы на Нашествие для приличия съездить.

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я даже не скорее всего, а просто БУДУ!
даже если акварайд...

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот поеду=)
и не дай бог мне в этот раз конфет не достанеться!!!!!!!!!!!!!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что? Были конфеты??? Shocked

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
А что? Были конфеты??? Shocked

да! он всегда девушкам конфеты раздаёт))..
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот молодец! А я всё пивом, да бутербродами угощаю Smile)

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду обязательно в любую погоду! В пн уеду на 10 дней (ужас! так долго без роликов! Shocked ), хочу побольше покататься!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

Перейти: