Итак. По заявкам трудящихся.
СТрём 3. Кодовое название СТрёмная шустрая.
Сбор: На площади Гагарина (м.Ленинский проспект), прямо под памятником. с 19:00, уезжаем в 20:10.
Маршрут: едем до Октябрьской, , потом едем по центру через Третьяковскую, там выскакиваем на набережную, доезжаем до Новоспаского моста, оттуда до Автозаводской по набережной, Дубровка, ПРолетарская- Таганская (перед Таганкой покрутим) - Китай-город - Камень.
Маршрут небольшой и едем медленно.
ТЕМП: небыстрый весьма. Голова 15км/ч, хвост 8-9км/ч. Будут скоростные участки. (до 35 км/ч в голове). Но их не особ много.
Требования: уметь преодолевать бордюры, ездить сквозь толпу, уверенно подниматься/спускаться с горок, уметь ездить по не оч хорошему асфальту (будет, но немного). Слушаться ведущего и перекрывающих +замыкающего.
+ Велеры - оч жду вас! Без вас как без рук.) Также кто хочет быть перекрывающим просьба сообщить хотя бы минут за 20 до старта.)
Контактный телефон: 89057887616.
Аська: 271663792
Состоится в любую погоду.
Последний раз редактировалось: Melnik (10 Авг 2006 13:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 08 Авг 2006 12:48 Заголовок сообщения:
Melnik БУДУ, БУДУ, БУДУ еще много много раз БУУУУУДУУУУ, если вы, конечно ничего не отмените
_________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Если ничего не изменится приеду облизательно! Стрем2 очень понравился! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 311 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 08 Авг 2006 13:40 Заголовок сообщения:
всем привееееет.. наконец то я в Москоу... сидела ща и минут 5 думала какое сеня число..
в общем я буду.. обязательно буду )))
тем более после дорог по которым я ездила хочется насладиться нормальным катанием ))
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 08 Авг 2006 14:31 Заголовок сообщения:
вот и думай теперь.......то ли быстро откатать быструю и догнать медленную.......
то ли прицепить пяток роллеров, чтоб не так быстро ехалось......
_________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)