video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СТРЁМ 2! 7 августа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 06:58    Заголовок сообщения: СТРЁМ 2! 7 августа Ответить с цитатой

Да, это свершилось.) Покатушке быть!

Сбор: перед входом в Парк Культуры и Отдыха имени Горького (рядом с каруселькой) с 19:00.
Отправление: 20:00.
Маршрут: ПКиО- м.Октябрьская - м. Павелецкая - набережные Москвы-реки- Коломенская- Каширская- Кантемировская- Царицыно- Домодедовская - Борисовские пруды (финиш). Рядом с финишом м. Орехово.
Темп: голова - 25 в среднем км/ч, хвост - 8-12 км/ч.
Минимум питстопов. 20:30 пит-стоп на Павелецкой (рядом с выходом с кольцевой станции). Финиш в 23:00 - 23:30.
Требования к участникам: Впринципе, покатушка легкая, но надо уметь поддерживать долгое время хорошую скорость, приветствуется преодоление бордюров, контроль спуска с крутых склонов, умение аккуратно ездить через толпу людей (подчеркиваю), спускаться по ступенькам и подниматься по оным, крупных пит-стопа всего ДВА - на Павелецкой и Каширской. С хвостом обращаться будем бережно - не отсекаем, ждем всех.

Собсно... Контактный номер - 89057887616, когда звоните, то представляйтесь сначала по нику, потом по имени.)

А... Жду всех тех, кто был на первой покатушке.) Необходимы перекрывающие.) И аптечки.)

И последнее - покатушка состоится в ЛЮБУЮ погоду. Даже, если снег.=) Местами off-road...
ирбис

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не был на первой... (
но на этой буду стопудов, если погода будет...
Folco

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не будет дождя, буду, не хочеться убивать ILQ9. Уж больно приятный маршрут, прям ко мне домой.

Единственно, не понял концовку, как от м.Царицино до Домодедовской и зачем возвращаться до м.Орехово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antipher

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Folco писал(а):
как от м.Царицино до Домодедовской

по шпалам в метро Smile
Folco

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antipher писал(а):
Folco писал(а):
как от м.Царицино до Домодедовской

по шпалам в метро Smile

За поезд прицепиться))) Метророллеры Smile

Кстати, ты едешь?
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С маршрутом будем по времени смотреть.) Просто в прошлый раз нашелся человек, который сказал, что маршрут уж очень маленький.
По дворам крутить не будем, так как предпочитаю прокалыдвать по красивым местам.)
И будет применена новая схема финиша.
Кантор

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поподробней о НОВОЙ СХЕМЕ финиша! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все просто... Если прикатим на финиш рано, то предлагаю следующую вещь (все-таки покатушка более-менее на новисов ориентирована): долетаем до финиша (ну может немножко голова будет лосить, но не отрываясь от хвоста), кто устал, то может там оставаться (финиш в красивом месте) на финише, а кто полон сил - то еще прокатимся (то есть маршрут продолжиться) и потом туда же вернемся. Дороги повторяться не будут. В конце пикник небольшой общей тусой.)
Продолжение маршрута по парку с асфальтированными дорожками с прохватом до Домодедовской и потом к плотине назад. В конце реальный даунхил. Если кто поедет с продолжением, то будет два даунхильных спуска. Опять же это зависит от общего настроя - если народ будет полон сил, то все едут с продолжением. Те, кто остаются на плотине (теоретически) впринципе ничего не теряют, просто побольше времени на отдых будет им.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не знаю, поеду я или нет... Что-то коленка левая ноет после ночнушки... Ближе к вечеру будет ясно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Snoopy

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если получится приеду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь конечно приехать...но вот с Орехово потом до Щёлковской возвращаться...не очень то и приятно...Я мож по пути отсоединюсь и домой поеду...на роликах...устрою собственную покатушку))) Razz

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Puding

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л@почк@ писал(а):
Постараюсь конечно приехать...но вот с Орехово потом до Щёлковской возвращаться...не очень то и приятно... Razz

Ну так ведущий делает покатушку "под себя" - он там живет Smile
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Puding писал(а):

Ну так ведущий делает покатушку "под себя" - он там живет Smile

Ну я уж догадалась...В общем,там видно будет,мож и до конца поеду Wink

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смею возразить.) Просто эти места оч хорошо облазил, так что маршрут интересный.)
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melnik писал(а):
Смею возразить.) Просто эти места оч хорошо облазил, так что маршрут интересный.)

Облазил? Shocked Или все ж таки объездил? Wink На роликах-то проедем? Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: