Добавлено: 14 Авг 2006 20:43 Заголовок сообщения: • «Утренняя» • с двумя стартами :) 19 авг, суббота
_______ • «УТРЕННЯЯ» • _______
Всем привет!
Решил удивить: объявить не в пятницу вечером, а в понедельник.
Прошлая попытка (проведение в воскресенье) ощутимого прибавления нарола не дала, значит, вернемся с исходникам.
Сбор: 8:00, возле центрального входа на ВДНХ.
Внимание! Второй старт: Площадь перед М. Краснопресненская, 10:00. Успеют все! ;)
Маршрут: Ориентировочно вот такой: Проспект Мира (сто метров на юг) - Останкинский Проспект - ул. Академика Королева - Новомосковская ул. - переходит в Шереметьевскую ул. - поворот направо на Сущевский Вал - налево на Бутырский Вал - Большая Грузинская - М. Краснопресненская (11 км., второй старт) - Звенигородское Шоссе - Мневники - расТаманская ул. - СерБор. В сумме 22 км.
Темп: Голова: по мне. Хвост: по последнему участнику.
Но! Многовсеминамивсегдауважаемые новички! Если вы не можете стабильно (в течение 20 минут) держать скорость около 12-13 км/ч, лучше не мучайте свой организм ранним просыпанием.
Еще: После покатушки есть планы покупаться на пляже. Берите купальные принадлежности и полотенца. С меня тарелка (летучая), с вас желание ее кидать.
Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер.
Будем надеяться, что и в этот раз погода будет сухой.
Удачи! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (17 Авг 2006 21:15), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 16 Авг 2006 11:47 Заголовок сообщения:
Shambler ,как бы я хотела приехать на Утреннюю и получить уроки по фрискейту.Всем очень понравилось как ты их проводил на Чайна-Тауне.
Всякий раз когда читаю про Утреннюю ужасно расстраиваюсь,что не могу приехать,так как я глубокая сова и просыпаюсь только к 12 часам.
И мне понравились уроки Я даж тренироваться буду.
Только кто ж мне скажет какая у меня скорость А то я ради такого дела готова пожертвовать сном аж с 6 утра.
Фигасе! По-моему кто ходит на утренние, так это ЕХО. А вот Шамблера там давненько не было!
Грех, перестаньте распространять заведомо ложную информацию!
Мальчики, не ссорьтесь, вы оба правы. Мы оба по очереди не ходим на Утренние :)
Грех, приезжай на Чайну! Научу :D
Пиранька, я бы очень хотел увидеть тебя на Утренней!
З.Ы: Передо мной дилемма: на Чайну или в Персону Грату? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 311 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 17 Авг 2006 00:10 Заголовок сообщения:
возможно +1... в пятницу любимый приезжает.. так что буду ночевать в королеве.. а эт сами знаете.. ближе некуда )
а утром.. ну если встану то поеду... но от финиша обратно к ВДНХ..ну а если не встану.. то буду валяться до победного и ждать чашки кофе в постель
Покатался сегодня по маршруту. Терок практически нет, метров 200 на весь маршрут максимум, но есть пара длинных переходов под мостом.
В одиночку я доехал до второго старта за 70 минут (много народу, периодические медитации над картой — оправдываюсь). Так что если двинемся в 8:20 (как в прошлый раз), приедем вовремя :)
ВНИМАНИЕ! В 10:00 не второй сбор, а второй старт! То есть на месте надо быть чуть раньше, чем в десять!
А для опоздунов телефон написан выше. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 18 Авг 2006 15:38 Заголовок сообщения:
не знаю что, но что-то мне подсказывает, что я должен приехать к Шамблеру. Как раз прилетел ток вот, и помнится недели 3 назад обещал я, что смогу встать рано и приехать! только еще не решил к 8 или 10...
а потом на инлайн!!! _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я