video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• «Утренняя» • с двумя стартами :) 19 авг, суббота
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 20:43    Заголовок сообщения: • «Утренняя» • с двумя стартами :) 19 авг, суббота Ответить с цитатой

_______ • «УТРЕННЯЯ» • _______

Всем привет!
Решил удивить: объявить не в пятницу вечером, а в понедельник.
Прошлая попытка (проведение в воскресенье) ощутимого прибавления нарола не дала, значит, вернемся с исходникам.
Сбор: 8:00, возле центрального входа на ВДНХ.
Внимание! Второй старт: Площадь перед М. Краснопресненская, 10:00. Успеют все! ;)
Маршрут: Ориентировочно вот такой: Проспект Мира (сто метров на юг) - Останкинский Проспект - ул. Академика Королева - Новомосковская ул. - переходит в Шереметьевскую ул. - поворот направо на Сущевский Вал - налево на Бутырский Вал - Большая Грузинская - М. Краснопресненская (11 км., второй старт) - Звенигородское Шоссе - Мневники - расТаманская ул. - СерБор. В сумме 22 км.
Темп: Голова: по мне. Хвост: по последнему участнику.
Но! Многовсеминамивсегдауважаемые новички! Если вы не можете стабильно (в течение 20 минут) держать скорость около 12-13 км/ч, лучше не мучайте свой организм ранним просыпанием.
Еще: После покатушки есть планы покупаться на пляже. Берите купальные принадлежности и полотенца. С меня тарелка (летучая), с вас желание ее кидать.

Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер.

Будем надеяться, что и в этот раз погода будет сухой.
Удачи!

Последний раз редактировалось: Shambler (17 Авг 2006 21:15), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
объявить не в пятницу вечером, а в понедельник.

правильно, надо заранее высыпаться ) за неделю )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пиранька

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler ,как бы я хотела приехать на Утреннюю и получить уроки по фрискейту.Всем очень понравилось как ты их проводил на Чайна-Тауне. Very Happy
Всякий раз когда читаю про Утреннюю ужасно расстраиваюсь,что не могу приехать,так как я глубокая сова и просыпаюсь только к 12 часам. Crying or Very sad
Texxi

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне понравились уроки Smile Я даж тренироваться буду.
Только кто ж мне скажет какая у меня скорость Confused А то я ради такого дела готова пожертвовать сном аж с 6 утра.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелоу, Шам....Х)))) Я тоже хочу "уроки по фрискейту"....Х))))
Если позволит погода, а ночнушку доеду снова до дома, а не до конца, буду непременно.

Что там с эхо, кстати? Совсем забил на утренние?
Exo

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе! По-моему кто ходит на утренние, так это ЕХО. А вот Шамблера там давненько не было!
Грех, перестаньте распространять заведомо ложную информацию!
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, не ссорьтесь, вы оба правы. Мы оба по очереди не ходим на Утренние :)
Грех, приезжай на Чайну! Научу :D
Пиранька, я бы очень хотел увидеть тебя на Утренней!
З.Ы: Передо мной дилемма: на Чайну или в Персону Грату?
Кери

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно +1... в пятницу любимый приезжает.. так что буду ночевать в королеве.. а эт сами знаете.. ближе некуда )
а утром.. ну если встану то поеду... но от финиша обратно к ВДНХ..ну а если не встану.. то буду валяться до победного и ждать чашки кофе в постель Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатался сегодня по маршруту. Терок практически нет, метров 200 на весь маршрут максимум, но есть пара длинных переходов под мостом.
В одиночку я доехал до второго старта за 70 минут (много народу, периодические медитации над картой — оправдываюсь). Так что если двинемся в 8:20 (как в прошлый раз), приедем вовремя :)
ВНИМАНИЕ! В 10:00 не второй сбор, а второй старт! То есть на месте надо быть чуть раньше, чем в десять!
А для опоздунов телефон написан выше.
DonRumata

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если проснусь, то приду Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну второй старт - это, конечно, тема))
Tarzan

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, т.е. регистрируюсь Cool

Попутно вопрос:
А что, места с более чистой водой, чем Сербор нет?

ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922

Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, все-таки +1 ко второму старту с последующим передвижением на инлайн сити. КТо-нибудь рассматривает вариант?

Tarzan,
Цитата:
А что, места с более чистой водой, чем Сербор нет?

а что за чистые места в москве?
mind

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue писал(а):
...с последующим передвижением на инлайн сити. КТо-нибудь рассматривает вариант?

Я рассматриваю, т.е. даже поеду xD
LEXander

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю что, но что-то мне подсказывает, что я должен приехать к Шамблеру. Как раз прилетел ток вот, и помнится недели 3 назад обещал я, что смогу встать рано и приехать! только еще не решил к 8 или 10...
а потом на инлайн!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: