Achtung!
Итак.
Маршрут:Юра - Профсоюзная - Нахимовский проспект - Варшавское шоссе - Каширская - Коломенская - Автозаводская - Пролетарская - Павелецкая - Добрынинская - Полянка - Александровский сад (финиш).
Время старта: 20:00, сбор с 19:00. Финиш в 23:00, если не успеваем до Александровского сада, то у ближайшего метро.
Скорость: голова 20-25 км/ч, хвост 10-15 км/ч.
Покатушка будет достаточно быстрая, как всегда с минимум пит-стопов, ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНАЯ. Новисы, приезжайте, всегда рады, но оценивайте свои силы plz, так как эта покатушка достаточно скоростная будет.
Необходимо: уметь двигаться в городском ритме - спрыгивать и запрыгивать на бордюры, ездить сквозь толпу, поддерживать долгое время хорошую скорость. Хвост не отсекается. И в акварайд поведу. В этот раз минимум off-road'a.
Как всегда оч жду веллеров, перекрыващих, роллеров с аптечками.)
p.s. А тебе - ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ. _________________ ПРЕВЕД!
Последний раз редактировалось: Melnik (15 Авг 2006 08:57), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 14 Авг 2006 12:10 Заголовок сообщения:
Что-то я не понял. Толи я слепой, толи тупой, толи кривой.. но я не увидел "Стрёма" 14го числа?!.. это почему так? _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 14 Авг 2006 12:14 Заголовок сообщения:
Спасибо за приглашение, обязательно приеду нах.
_________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Что-то я не понял. Толи я слепой, толи тупой, толи кривой.. но я не увидел "Стрёма" 14го числа?!.. это почему так?
Э... Как тебе сказать... )
ПРосто у меня ролики полностью сейчас разобранны... )
Могу на велике повести, но это не гуманно по отношению к остальным.
+ специально на среду покатушка - чтобы мышцы у всех успели восстановиться после выходных, а потом небольшая пробежка в среду, а в выхи уже в Питер с новыми силами.) Вотъ.
Потом на сегодня уже есть покатушка по Северу.) _________________ ПРЕВЕД!
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 14 Авг 2006 12:21 Заголовок сообщения:
Melnik писал(а):
специально на среду покатушка - чтобы мышцы у всех успели восстановиться после выходных
Эм, собсна мышцы к среде будут после "Станной Медленной" не особо сильные всё-равно.
Melnik писал(а):
Потом на сегодня уже есть покатушка по Северу.)
Дык не усе хотят на север-то Мне абсолютно лениво на север гнать _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м.Первомайская
Добавлено: 14 Авг 2006 12:32 Заголовок сообщения:
degarn писал(а):
Эм, собсна мышцы к среде будут после "Станной Медленной" не особо сильные всё-равно.
Странная Медленная - в четверг вроде бы как...
Melnik
Постараюсь быть, могу помочь с перекрытием, если что... _________________ ICQ 226860783
Phone: +7916-4707933
Это я в реале и я в роллерской жизни
специально на среду покатушка - чтобы мышцы у всех успели восстановиться после выходных
Melnik писал(а):
Потом на сегодня уже есть покатушка по Северу.)
Дык не усе хотят на север-то Мне абсолютно лениво на север гнать
Нуууу.... Не скажи.)
На Север, кстати, хорошая мысль... Надо подумать над маршрутом в том регионе... На будущее, с фнишом в центре.) _________________ ПРЕВЕД!
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 14 Авг 2006 13:26 Заголовок сообщения:
а по-мне, так хорошо, что в среду, сегодня я вряд ли куда бы то ни было поехала, у мя даже сидеть сил нету
а вот в среду - поеду, и во вторник поеду, и даже в четверг, а про пятницу вообще молчу
И между прочим, фигня это всё, главное пересилить первые км 5-10, потом раскатываешься _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево