Добавлено: 16 Авг 2006 23:30 Заголовок сообщения: Поклонка после 22:00
Может не совсем в тему, но все же.
Я новис, катаюсь мало да и времени особо нету. Сегодня с другом (он вообще 2 раз на ролики встал) поехали на поклонку, а там народу ппц на роликах (даже пару знакомых лиц увидел). Так вот я к тому что отпишитесь сюда или мне в асю кто туда ходит или давайте день/дни назначим, а то уж больно охота в компании покататься ну и учиться так быстрее. _________________ Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
ася ---> 319-492-445
жж ---> http://powerengenier.livejournal.com/
Буду в пЙятницу учитцо сьезжать с лестниц, пробовать прыгать, делать Грапы и некоторые полезные для покатушек эффективные способы торомжения.
А потом собсно к Юре и в Московскую ночь
Осталось выбрать место встречи и время... _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Werwolf превед ). Я потом объясню позвоню те как поедем авось и с нами сходишь )
А по теме неужели никто из роллеров не хочет покататься вечерком на поклонке на мой вкус там горки очень даже ничего и асфальт - шик.
Добавлено: 17 Авг 2006 18:30 Заголовок сообщения:
удалено, сегодня у меня все обломалось ((
но ничего если хотя бы 3 человека отпишеться то покатаемся еще )) _________________ Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
ася ---> 319-492-445
Добавлено: 18 Авг 2006 11:49 Заголовок сообщения:
Данное предложение в силе ? Я смогу в эту субботу, так что если что пиши сюда или в личку. _________________ Жизнь - это коробка конфет которую нам подарили, и которую мы не можем вернуть.
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Москва, Поклонка(Кутузовский)
Добавлено: 18 Авг 2006 12:03 Заголовок сообщения:
преведег народу с поклонки, я сам оттуда
школа роллеров вроде дает бесплатные уроки по вторникам (точно не знаю)
вообще я помимо покатушек часто на поклонке бываю, даже слаломом занимаюсь иногда (учусь) умею делать базу + пару фишек еще _________________ ICQ 4 3 3 6 8 3 0 7
Добавлено: 18 Авг 2006 13:34 Заголовок сообщения:
Очень здорово, в субботу у меня к сожалению не получиться но в воскресенье шик, можно встретиться около 21,00 на парковке (там площадочка такая с ровным асфальтом метрах в 200 за музеем если от метро идти). Приходите все надеюсь будет весело поучите меня задним ходом ездить )) _________________ Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
ася ---> 319-492-445
в субботу не смогу по любому, так как на свадьбу иду, а вот в воскресение самое оно, но опять же одно но, если спадет температура, а то со вторника температура держится 38-39, да и на коленке в добавок ко всему во вторник прокатился одно радует оно быстро заживает и вроде уже могу ходить а то наступить на ногу не мог, вобщем если не будет температуры, я приеду