Значит так.
Ведущий - Ктулху (гы-гы)
Замыкающий - я
Маршрут в разработке.
Старт - 23:00 Маяковская у памятника
Маршрут - почти тот-же, но с сюрпризами
Финиш - по идее опять моя многострадальная хатка %)
Роллеры не проходящие сходу бордюры и совсем новисы - дело Ваше, но скорее всего Вас попросят отколоцца у ближайшего метро.
Так что - готовимся
Люди с прошлой аццкой приветствуюцца.
БЕЗ ПЕРЕКРЫВАНИЙ! Думаем своей головой _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Последний раз редактировалось: Alkoroller (22 Авг 2006 01:11), всего редактировалось 2 раз(а)
15-25 км/ч, надо подумать. Подшипники и так убитые, по ходу окончательно решили сдохнуть после вчерашнего акварайда.
Ладно 23 убью их на бездорожье и заменю на abec5,а то трешка савсем не разгоняется
Для меня 18-25 не проблема на байке...вот тока уточните плз где старт и где финишь, хочуццо знать наконец-та...уровни сложности ваши не знаю покачто...но надеюсь что справлюсь. Обещать не буду но постараюсь на подвести и не тотклониться (если конечно подъеду)
ЗЫ голос пока не отдал
Добавлено: 21 Авг 2006 08:42 Заголовок сообщения:
Ребята, еще добавлю нюансик (alkoroller это надо добавить в первый пост)
Перекрытий не будет, если и будут то они чисто добровольные, тч не очень рассчитывайте на кого-то , сами крутите головой))) _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
UP!
Смотрим первый пост(updated)
2Xelga: Ад начнецца с утра, на финише %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Поправка: финиша на моей хатке не будет. Возвращаюцца родители.
Так что будем придумывать еще что-нибудь _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Финиш ориентировочно в 5-6 часов. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Дамы и господа которые проголосовали против! Просьба прокомментировать свой ответ. (ответы на ваши комментарии кину в личку) К ОСТАЛЬНЫМ кто был на аццкой ночи - это тоже относицца - все в личку
p.s. Хатка для финиша вроде найдена. Так что все ОК %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!