Добавлено: 21 Авг 2006 00:51 Заголовок сообщения: Дневнушка отдыхательная и возможно купательная 22.08.06 №7
Мы :Who_am_I, Lene и Пиранька,Во вторник 22.08.06 продолжаем цикл отдыхательно-купательных дневнушек.
Приглашаем к участию учителей.Хотя они,скорее всего,все будут на работе.Но всё равно мы их приглашаем.
В общем все,кто хочет, кому нечего делать, кто в отпусках, кто удачно и неудачно сдал сессию и вступительные экзамены, приезжайте.
Если вы неуверенно чувствуете себя на роликах:
На Поклонной горе Федерация Роллер Спорта проводит обучение навыкам катания на роликах:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883&start=0 темп:небыстрый;прогулочный
сложность:средняя;необходимо умение преодолевать бордюры,подземные и наземные переходы,трамвайные пути и пр.
сбор:13:45 м.Краснопресненская
время старта:14:00
время финиша:16:00 -16:30
Пирань, а ты теперь ака самодержец стала? Типа, Мы, Пиранька первая и единственная...
Хым, приехать что ли, если работы не приключицца... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вот и я! Решила, что надо бы перед поездкой на юг провести парочку дневнушек Чтото погода не радует - у меня за окном щас та-акой ливень! Если погода не подведет, финиш скорее всего в Строгино.
Эххх, с удовольствием бы, да мне вот работу придумали, сцуко... Отдохнуть после коммандировки не дают... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 21 Авг 2006 14:18 Заголовок сообщения:
-Lene- писал(а):
Вот и я! Решила, что надо бы перед поездкой на юг провести парочку дневнушек Чтото погода не радует - у меня за окном щас та-акой ливень! Если погода не подведет, финиш скорее всего в Строгино.