уважеемые роллеры, подскажите где можно прикупить колеса
у меня K2 Velocity 4, стояли колеса 78мм и 78A,
катался у дома пару раз(на пролетарке)
остальное на ВДНХ раз с десяток...
вешу 65-70 кг
начвал кататься в этом году, до этого катался на ледовых коньках один сезон
на асфальте вднх не всегда бывает гладко..или это я не всегда гладких асфальт нахожу
вообщем колеса сточились до 70 мм менял всё нормально, сточились правильно, держат овальную форму, но на них бывают трещины наверное от резких поворотов и торможении на плохом асфальте
прошу посоветовать где мона приобрести колёса в районе до 1000руб попрочнее и какой именно прочности, так чтоб потом было с запасом для фишек(если научусь) что-то вроде пауэрслайда и парраллельного торможения.
и вот ещё одна алюминиевая втулка сточилась как то... колесо затягиваешь плохо крутится, слегка отпускаешь-нормально.
что посоветуете алюминиевые взять или поискать латунные или стальные?
http://www.trial-sport.ru
Здесь тоже кое-что бывает, но идти надо точно зная, что тебе надо и потом три раза проверить, что именно тебе продали. _________________ Keep walking
наверное пойду в http://www.rollershop.ru/
или поехать на роликах...а то там раз был такие пробки застрял часа на 2 плюс пока ждал маршрутку....
никто не в курсе, там к ним в офис(на входе, т.е. не к ним когда заходишь, а в само здание) пускают на роликах?
а в роллерклабе на сайте по описаниях у них колеса начиная с 1400 за 8 шт. и выбора маловато...
ну хоть так))))) это хорошо! бум прорываться....
заодно и налокотники купить чтоб по городу безопаснее кататься...
хотя такого наслушаешься и начитаешься, что аж страшно ваще по городу кататься.....то пешеходы, то машины...а то и КАМАЗЫ ваще ужас...
Добавлено: 03 Июл 2006 10:32 Заголовок сообщения:
Купил в Триале колёсики K2 KINETIC 80/82A, доволен как сытый удав
После 76/78А просто летаю (вес 110кг), ролики из-под меня выезжают.
Правда, ступица у колёсиков не такая, как на фотках что на триальном сайте, что на родном - "спицы" не радиально, а с наклоном...
Добавлено: 03 Июл 2006 10:44 Заголовок сообщения:
UglyAdmin писал(а):
После 76/78А просто летаю (вес 110кг), ролики из-под меня выезжают.
Правда, ступица у колёсиков не такая, как на фотках что на триальном сайте, что на родном - "спицы" не радиально, а с наклоном...
У меня родные колеса на таких роллах очень быстро сточились. Поставил Gyro 80/83A - гораздо лучше.
короче купил я такой набочик:
в роллершопе купил подшипы наутилусы(а то штатные после первых луж 2 встали мертво-их потом WD-40 раскрутил, остальные полегонько промыл смазал, уже не бесшумно, но не напрягает)
наутилусы 900 руб - 16 штук, там же купил латунные втулки... а раньше там же покупал носки для роликов 260 руб-прикольная штука, так мягко ноге и не натирают.
а в центре Экстрим купил колёса 72 мм 80A от Роллерклаба в каком-то павильоне за 400 руб все 8 штук... разок проехал на них со старыми подшипами и понял, это то что надо, летают и не стачиваются сильно, прям для меня....
а покупать колёса от 800 руб за 4 шт. я чет не вижу смысла...
я катаюсь первый сезон и пока всё круто!!!
Добавлено: 19 Авг 2006 10:06 Заголовок сообщения:
UglyAdmin писал(а):
Через месяц стали громко шелестеть и плохо ехать.
Стёрлись несильно, одно слегка лопнуло.
А что можно сказать про K2 SOUL 80/82A?
Доверия к колёсам К2 уже нет, но у нас единственный более-менее нормальный магазин, в котором есть колёса и прочие запчасти - это "Триал-спорт"...
Катаюсь на Freestyle Special из RollerClub'а. Димаметр - 76, мягкость - 85А. За лето ни одной трещины (после многочисленных прыжков), и стёрлись где-то до 70. 1 колесо - 200 рублей.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах