...И все таки что-то есть в раннем субботнем утре, которое ты встречаешь в компании таких же как и ты, чуть-чуть уставших, но абсолютно довольных людей, рядом с водоемом, попивая и поедая всякие вкусности
И так...
Старт - памятник Юрию Гагарину, в 22.30 (ст. метро Ленинский проспект, первый вагон из центра, налево, 200-250 шагов).
Второй старт - станция метро Парк Победы, в 00.15 (ст. Парк Победы, дальний выход из метро, у палаток).
Для того что бы получить удовольствие от покатушки Вам нужно:
Держать неспешный ритм, голова 18-20 км\ч, хвост 10-12 км\ч
Уверенно преодолевать бордюры, горки вниз-вверх, останавливаться
Кто не уверен в своих силах, советую попробовать поехать с нами от первого старта - у Вас всегда будет шанс вернутся домой до закрытия метро
Как и всегда информация по организации вы можете прочитать здесь
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Авг 2006 09:51 Заголовок сообщения:
Puding писал(а):
Не паникуй, сезон обычно заканчивается в начале ноября.
Ночнушек всего 2 осталось официальных. До ноября - это уже неофициально и не так массово будет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 17 Авг 2006 10:24 Заголовок сообщения:
доброе утречко очень порадовал маршрут обязательно будем. но тут прошел слушок, что Большой Садовый пруд, на ночь закрывают. что скажите? или я какой-то не тот пруд нашла на карте?
доброе утречко очень порадовал маршрут обязательно будем. но тут прошел слушок, что Большой Садовый пруд, на ночь закрывают. что скажите? или я какой-то не тот пруд нашла на карте?
Когда ездили в прошлый раз все было в порядке. Вообще я не представляю как его можно закрыть _________________