Добавлено: 02 Авг 2006 00:30 Заголовок сообщения: Аццкая ночь 11ого августа ;)
Так.
Дамы и господа %)
Намечаеццо ночная by Birulevo CrazyRiders.
Старт 22:30 от Камня (Театральная)
Ведущий: Великий Ктулху, он же Mugz.
Замыкающий: Alkoroller, он же я.
Темп: Голова 20-25 км/ч, хвост (не отсекаем %)) - 10-15 км/ч
Маршрутег:
Едем на злосчастный юго-восток %)
Набережные, Коломенское, Андропова, Пролетарский проспект (далее маршрут пока уточняецца- Бирюлево западное частично включено %)) - финиш по любому у Царицинских прудов %)
Будем купаццо %)
p.s. Special 4 WomanX&Lh - если вернетесь из Питера к тому времени - культурррррррная программа будет %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Последний раз редактировалось: Alkoroller (02 Авг 2006 11:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Ну это короче ночная
В 22:30 Старт. Старт один. Желающие - догоняют по телефонам которые будут сообщены позже
Пит стопов будет немного.
Мугз обещал веселуху в районе двориков на Кантемировской. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Так.
Короче.
Что-то типа Костюмированной, но без костюмов
Меньше пит-стопов, темп пожестче.
Вообще ща название поменяю _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Если меня не утащут на свадьбу к брату то обязательно поеду .
Купаться ... а разве пруды уже залили ? Что то давненько я там небыл. _________________ Тёмный системный администратор from Birulevo.
Доктор ... меня все раздражают. - Что вы сказали больной?? - НЕ ЗЛИ МЕНЯ СЦУКА!!!
<kznm!! Да какая разница как называется?
Суть ясна? На всякий случай - катаем с 22:30 до утра. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Авг 2006 09:27 Заголовок сообщения:
Алко, на мой взгляд дата неудачная, так как на следующий день городское ориентирование. Так что я точно -1.
Хотя... может те кто протестует против шлемов присоединятся и будет у вас "покатушка протеста"!
Добавлено: 02 Авг 2006 09:48 Заголовок сообщения:
А какой смысл в этих протестах? МОжно еще протестовать против восхода солнца или против плохой погоды . А по сути: утром набережные а потом город.. Так что.