ЦПКиО -> Крымская набережная -> Каменный мост -> Пречистенская и Фрунзенская набережные -> ул. Хамовнический вал (либо через Лужники, по набережной, на месте решим.) -> Краснолужский мост (третье транспортное) по мосту через реку, далее или на Бережковскую набережную и по ул. Потылиха на третье транспортное, и далее до Кутузовского (возможны приколы, этот участок мне не известен совсем) Либо, если будет где проехать, прямо по мосту, сразу на третье транспортное. Далее, по Кутузовскому налево вверх и через 2 км будет Поклонка. Общая протяженность маршрута - около 12 км.
Рекомендую прочитать, на старте я написанные правила не пересказываю. Если вам что то не ясно - подходите и спрашивайте.
2Attach
Покатуха для новичков, обязательно должен там быть.
Там даж тормозить научат, и с бордюров съезжать, а если Sham будет , то и прыгать научишься
Добавлено: 18 Авг 2006 12:03 Заголовок сообщения:
Я обязательно буду, погода вроде обещается быть отличной. _________________ Жизнь - это коробка конфет которую нам подарили, и которую мы не можем вернуть.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 18 Авг 2006 12:06 Заголовок сообщения:
Цитата:
Sham будет , то и прыгать научишься
Ну предположим прыгать не только Sham умеет... А учить новичка прыгать - не смешно... сначала надо на роликах научиться стоять, тормозить, и бордюры освоить... Хотя кого как конечно.... На одной Чайне учили желающих с лесенки прыгать. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 18 Авг 2006 13:33 Заголовок сообщения:
Ну это уже не те новисы :) Я имею ввиду человека 1-2-3 раз стоящего не роликах, и имеющего проблемы с равновесием, торможением и бордюрами, а не то что с прыжками.
Когда же человек уверенно стоит на роликах, не в раскоряку (/\), равновесие держит, то да можно учить если интересно. Но у таких база уже как правило освоена. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Ведущего не обгоняем. Голова беспощадно отрубается (и на ее месте вырастает еще три). :)
UPD: Если я буду, то я не только прыгать научу ;) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Значит, меня не будет, поскольку я принял твердое решение идти в Персону Грату к 15:00. Удали, пожалуйста, мое имя из списка ведущих! Спасибо.
Но!
Я сделаю все возможное, чтобы после мероприятия приехать на Поклонку. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™