Привет всем! Я катаюсь на роликах 1-й год и думаю поменять ролики у меня Soul 5. Катаюсь по городу на крестовском по фишкам, иногда пыытаюсь прыгать но боюсь рама не выдержет. Думаю сменить на Soul 7. Что можите посаветовать?
Ну, прежде всего, если ты катаешься на Крестовском, то советую заглянуть на сайт Питерских роллеров www.rollerpiter.ru Ну а если о прыжках, то не советую Soul 7, они слишком мягкие, как и вся серия Soul, скорее беги в магазин и если остались, ищи Саломоновские FSK (линейки CrossMax, DeeMax, Thunder) и меряй-меряй-меряй. Если не подойдут, то попробуй примерять PowerSlide... и уж только потом K2 Soul 7. Если интересно более подробно, приезжай на близжайший ПИН, я как раз на этих выходных в Питере буду, смогу рассказать, что к чему. Найти меня там сможешь по 89262795423 и переливающейся синим и красным подсветке.
Мне всегда казалось, что о прыжках и прочности имеет смысл рассуждать исходя из веса пациента.
Мне вот например при моих 85 кг стремно прыгать на пластиковой раме.
Ежели не прав готов одуматься
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах