По просьбе Басто: ГОРН в среду будет, как обычно, на том же месте, в то же время... как у него появится возможность подойти к компу - он выложит подробности Спасибо за внимание ) _________________ Amantes sunt amentes.
Сот:8(909)6640814
Ася:163255259
"Ты ипанутый на голову маньяк" (с) Мурзик обо мне, после пересечения трех полос Варшавского шоссе и, следом, третьего транспортного кольца по проежке...
На том же месте!! Бугагага! Интересно как Basto с Melnikом роллеров делить будут!! Этого тебе - этого мне!! _________________ ... system check complete ...
На том же месте!! Бугагага! Интересно как Basto с Melnikом роллеров делить будут!! Этого тебе - этого мне!!
А они с ним сначала устроят бой "с пивом", кто больше выпьет.. тот и забирает роллеров )) _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Авг 2006 12:45 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
уточните место и _время_ пожалуйста!!
Традиционно - сбор у входа в Парк Культуры. Начало учебки: 18:30. Старт в 20:00. Ожидается Basto - будет или нет, предсказать не берусь ... _________________ ... system check complete ...