Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады.
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 8 августа, Вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: около 23.00
Длина маршрута: около 20 км.
Погода: покатушка идет если/пока небо и асфальт сухие.
В исключительных случаях объявляется акварайд.
Маршрут:
Юра - Ленинский проспект - Большая Полянка - Малый Каменный и Большой Каменный мост - Кремлевская наб - Москворецкая наб. - Яуза до м. Электрозаводская - ул.Гастелло - ул.Русаковская - ул.Нижняя Красносельская - ул.Спартаковская - ул. Старая Басманная - ул. Садово-Спасская - Сухаревская площадь.
Предупреждение: на яузе есть неприятный кусок без асфальта - пройдем по проежке.
Персональное приглашение: Приезжай пожалуйста, я тебя очень жду!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Авг 2006 09:18 Заголовок сообщения:
Да, катался там на Яузе, неприятное место, где асфальт срезан. Но все равно буду! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,