video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

27 августа – покатушка на Adrenalin Games!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 10:02    Заголовок сообщения: 27 августа – покатушка на Adrenalin Games!!! Ответить с цитатой

С 25 по 27 августа на аэродроме Тушино пройдут Первые Открытые Международные Экстремальные Игры Adrenalin Games|Russian Open 2006. Игры проводятся при поддержке ВДО «Спортивная Россия», Федерального агентства по физической культуре и спорту и правительства Москвы.

Это первый проект подобного масштаба, проводимый в России. Главный принцип Adrenalin Games – это открытость. Принять участие в Играх приглашаются все любители экстрима, независимо от места проживания.

Официальные соревнования пройдут по следующим дисциплинам: aggressive inline skating, BMX, велотриал, skateboarding , bouldering, mountainboarding. Игры проводятся по открытому типу: каждый желающий может пройти предварительную квалификацию и принять участие в играх. Для непрошедших отбор предусмотрены дополнительные соревнования. Наградой победителю будет Кубок Adrenalin Games и денежное вознаграждение.

Помимо спортивных контестов, участников ждут мастер-классы от российских и зарубежных райдеров, показательные выступления и турниры для гостей и зрителей. В рамках Игр также пройдут фестивали прогрессивной музыки и экстремального видео, шоу-программы от спонсоров и партнеров Adrenalin Games.

Adrenalin Games – событие, подобных которому Россия не видела. Три дня, тридцать иностранных pro-райдеров, несколько экстремальных дисциплин. Самый большой призовой фонд за всю историю экстремальных видов спорта в России. (http://adrenalingames.ru/)

27 августа – покатушка на Adrenalin Games!!!

Старт: Памятник А.С.Пушкину (м.Пушкинская) - 10:00
Финиш: Тушинское аэрополе (Adrenalin Games)

Маршрут: Тверская ул. - 1я Тверская-Ямская ул. - Оружейный пер. - 4я Тверская-Ямская ул. - Чаянова ул. - 1я Миусская ул. - Новолесная ул. - 5я Ямского Поля - Расковой - Нов.Башиловка - Петровско-Разумовская Аллея - Театральная Аллея - Дворцовая Аллея - Красноармейская ул. - Лизы Чайкиной - 2я Усиевича - Головановский пер. - Часовая - Балтийская - Волоколамское ш. - Тушинское аэрополе
Итого: 15 км.
Средняя скорость - 20км/ч
Перекрывающих предварительно нет, дальше будет видно по ситуации.

Покатушка рассчитана на роллеров, уверенно катающихся по городу и вытекающими из этого навыками. В маршруте присутствуют опасные участки, например: 1 - пересечение проезжей части с интенсивным трафиком и наличием трамвайных путей в местах, не предназначенных для перехода пешеходами/роллерами; 2 – протяженный спуск по покрытию, имеющему препятствия…остальное – сюрприз для экстрималов Laughing Laughing )
You`re welcome!!!

Обновление:
Знающие люди предупредили, что ранее протестированный мной маршрут кое где перекопали, так что если на пути будут препятствия, будем находить объездные пути в реальном времени.
Если Адриналиновые Игры нам не понравятся, будем догонять МСД.
До встречи.

Последний раз редактировалось: Darya (27 Авг 2006 00:23), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mercury

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По времени думаю будет как раз что бы попасть на второе открытое катание или на показательные выступления
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стартовать от Пушки не лучшая идея, а так очень хороший маршрут - до 27 ждать не буду, покатаюсь по нему прямо сегодня вечерком Cool давно хотел РГГУ навестить Wink
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я блин на дачу уезжаю Crying or Very sad У мамки ДР...так что пропустить никак Sad Так что я пас...........

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я

Последний раз редактировалось: Л@почк@ (07 Авг 2006 13:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC Халыч
Very Happy Давай, удачи Smile Расскажешь потом как всё прошло Smile)
Если есть вопросы, спрашивай сейчас Smile

Сорри, не совсем точно написала маршрут...вместо ул.Серёгина - едем по Театральной Аллее, потом по Дворцовой Аллее (вчера глаза слипались..когда маршрут по карте просматривала Smile)...да и карта не первой свежести оказалась..)

...рассматриваются предложения о месте старта Wink
Revenant

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стартовать от Пушкинской действительно неудачная идея, весь день там очень много людей бродят туда сюда.
Может от МАЯКовки лучше будет?
Darya

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy от Пушкинской до Маяковки всего навсего 600метров, и мы скорее всего будем ехать утром, может часов в 10-11....а в это время там (1-я Тверская-Ямская) вряд ли будет много людей.
И у памятника есть удобные скамеечки, где можно одеть роллы.

На Оружейном совсем не людно...и вобще...кто тут боится пешеходов?? Laughing
Darya

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Если у кого то есть конкретные предложения по переносу места старта с учетом протестированного маршрута, предлагайте, с указанием наименования улиц.

Если конкретных предложений не будет, возможно (если найду время), изменю место старта сама, но при этом скорее всего длина маршрута увеличится.

Предлагайте.
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа Adrenalin Games|Russian Open 2006 на 27/08/06

День третий. 27 Августа. Воскресенье.
Заключительный.
9:00 Открытие площадки Adrenalin Games| Russian 2006

Скейтпарк
10:45 – 11:45 Skateboarding. Финал
12:15 – 13:45 BMX Street. Финал
14:15 – 15:10 Aggressive In Line Skating. Финал

Площадка BMX FlatLand
11:00 – 11:30 BMX FlatLand. Финал. Любители
11:30 – 12:00 BMX FlatLand. Финал. PRO

Площадка Game of S.K.A.T.E
12:00 – 14:00 Game of S.K.A.T.E

Площадка MountainBoarding
10-00 - 11-00 открытое катание
11-00 - 12-00 Финальная разминка
12-00 - 13-00 Финал.
13-00 - 15-00 Открытое катание
Площадка Fingerboarding
10:00 – 14:00 Окрытое катание
14:00 – 15:15 Финал

Площадка Graffiti
10:00 – 15:00 KGMCREW production

Площадка Rastabike
11:00 – 13:00 свободное катание
13:00 – 14:00 заезд круизеров
14:00 – 15:00 заезд чопперов

Сцена
15:30 – 16:30 Награждения победителей и финалистов Игр
16:45 – 17:45 Заключительный концерт. Выступление Лигалайза.

18:00 Закрытие Adrenalin Games|Russian Open 2006

На Adrenalin Games|Russian Open 2006 Запрещается:
Хранение и употребление алкогольных напитков на территории Игр. Лица, находящиеся в состоянии алькогольного или наркотического опьянения не будут допущены на территорию.

Лицам, не собирающимя участвовать в соревнованиях не рекомендуется брать с собой спортивный инвентарь. В целях безопастности вход на территорию Adrenalin Games запрещен посетителям с велосипедами, не являющимся участниками соревнований.
Перед входом на территорию будет работать стоянка велосипедов и камера хранения.

Как вариант, старт можно перенести к м. Проспект Мира (от СК Олимпийский).

Обсуждение покатушки (в т.ч. места старта) тут ->
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17593newforum/viewtopic.php?t=17593
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт - Пушкин - 10-00
Знающие люди предупредили, что ранее протестированный мной маршрут кое где перекопали, так что если на пути будут препятствия, будем находить объездные пути в реальном времени.
Если Адриналиновые Игры нам не понравятся, будем догонять МСД.
До встречи.
Darya

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отщёт..
отчет в смысле:
Респект всем, кто в такую рань приехал на покатушку (я сама не приверженец подобных ранних мероприятий, однако интерес к АГеймс переборол желание спать больше 3-х часов Smile)))
Привет тем, кто собирался приехать, но так и не смог вернуться с юбилейного Инлайна Smile) Харашо мы погуляли однако Smile))

Так вот...кратко:
Старт в 10:10, финиш в 11:30, питстопы 5 и 10 минут.
Для тех, кто не успел позавтракать - МакДак, далее - Адреналин Геймс. На АГеймс: Маунтинбординг рулит, БМИксы тоже, агры тоже в форме Smile). Видимо в связи с тем, что последний третий день игр, халявы немеренно - объелись конфет (и для МСД сделали небольшой припас), натырили дубинок с флаерами на бесплатное кофе в кофешке. Просмотрели почти все финальные выступления, довольные и голодные пошли в кафешку с флаерами. Далее - халявный кофе, еда. Потом догнали МСД. Окончательный финиш. Во всех смыслах Smile))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: