Добавлено: 07 Авг 2006 10:02 Заголовок сообщения: 27 августа – покатушка на Adrenalin Games!!!
С 25 по 27 августа на аэродроме Тушино пройдут Первые Открытые Международные Экстремальные Игры Adrenalin Games|Russian Open 2006. Игры проводятся при поддержке ВДО «Спортивная Россия», Федерального агентства по физической культуре и спорту и правительства Москвы.
Это первый проект подобного масштаба, проводимый в России. Главный принцип Adrenalin Games – это открытость. Принять участие в Играх приглашаются все любители экстрима, независимо от места проживания.
Официальные соревнования пройдут по следующим дисциплинам: aggressive inline skating, BMX, велотриал, skateboarding , bouldering, mountainboarding. Игры проводятся по открытому типу: каждый желающий может пройти предварительную квалификацию и принять участие в играх. Для непрошедших отбор предусмотрены дополнительные соревнования. Наградой победителю будет Кубок Adrenalin Games и денежное вознаграждение.
Помимо спортивных контестов, участников ждут мастер-классы от российских и зарубежных райдеров, показательные выступления и турниры для гостей и зрителей. В рамках Игр также пройдут фестивали прогрессивной музыки и экстремального видео, шоу-программы от спонсоров и партнеров Adrenalin Games.
Adrenalin Games – событие, подобных которому Россия не видела. Три дня, тридцать иностранных pro-райдеров, несколько экстремальных дисциплин. Самый большой призовой фонд за всю историю экстремальных видов спорта в России. (http://adrenalingames.ru/)
Маршрут: Тверская ул. - 1я Тверская-Ямская ул. - Оружейный пер. - 4я Тверская-Ямская ул. - Чаянова ул. - 1я Миусская ул. - Новолесная ул. - 5я Ямского Поля - Расковой - Нов.Башиловка - Петровско-Разумовская Аллея - Театральная Аллея - Дворцовая Аллея - Красноармейская ул. - Лизы Чайкиной - 2я Усиевича - Головановский пер. - Часовая - Балтийская - Волоколамское ш. - Тушинское аэрополе
Итого: 15 км.
Средняя скорость - 20км/ч
Перекрывающих предварительно нет, дальше будет видно по ситуации.
Покатушка рассчитана на роллеров, уверенно катающихся по городу и вытекающими из этого навыками. В маршруте присутствуют опасные участки, например: 1 - пересечение проезжей части с интенсивным трафиком и наличием трамвайных путей в местах, не предназначенных для перехода пешеходами/роллерами; 2 – протяженный спуск по покрытию, имеющему препятствия…остальное – сюрприз для экстрималов )
You`re welcome!!!
Обновление:
Знающие люди предупредили, что ранее протестированный мной маршрут кое где перекопали, так что если на пути будут препятствия, будем находить объездные пути в реальном времени.
Если Адриналиновые Игры нам не понравятся, будем догонять МСД.
До встречи.
Последний раз редактировалось: Darya (27 Авг 2006 00:23), всего редактировалось 5 раз(а)
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 07 Авг 2006 12:37 Заголовок сообщения:
стартовать от Пушки не лучшая идея, а так очень хороший маршрут - до 27 ждать не буду, покатаюсь по нему прямо сегодня вечерком давно хотел РГГУ навестить _________________ sama sama
Добавлено: 07 Авг 2006 13:11 Заголовок сообщения:
MC Халыч Давай, удачи Расскажешь потом как всё прошло )
Если есть вопросы, спрашивай сейчас
Сорри, не совсем точно написала маршрут...вместо ул.Серёгина - едем по Театральной Аллее, потом по Дворцовой Аллее (вчера глаза слипались..когда маршрут по карте просматривала )...да и карта не первой свежести оказалась..)
Добавлено: 07 Авг 2006 13:43 Заголовок сообщения:
от Пушкинской до Маяковки всего навсего 600метров, и мы скорее всего будем ехать утром, может часов в 10-11....а в это время там (1-я Тверская-Ямская) вряд ли будет много людей.
И у памятника есть удобные скамеечки, где можно одеть роллы.
На Оружейном совсем не людно...и вобще...кто тут боится пешеходов??
Сцена
15:30 – 16:30 Награждения победителей и финалистов Игр
16:45 – 17:45 Заключительный концерт. Выступление Лигалайза.
18:00 Закрытие Adrenalin Games|Russian Open 2006
На Adrenalin Games|Russian Open 2006 Запрещается:
Хранение и употребление алкогольных напитков на территории Игр. Лица, находящиеся в состоянии алькогольного или наркотического опьянения не будут допущены на территорию.
Лицам, не собирающимя участвовать в соревнованиях не рекомендуется брать с собой спортивный инвентарь. В целях безопастности вход на территорию Adrenalin Games запрещен посетителям с велосипедами, не являющимся участниками соревнований.
Перед входом на территорию будет работать стоянка велосипедов и камера хранения.
Добавлено: 27 Авг 2006 00:01 Заголовок сообщения:
Старт - Пушкин - 10-00
Знающие люди предупредили, что ранее протестированный мной маршрут кое где перекопали, так что если на пути будут препятствия, будем находить объездные пути в реальном времени.
Если Адриналиновые Игры нам не понравятся, будем догонять МСД.
До встречи.
Добавлено: 28 Авг 2006 11:19 Заголовок сообщения:
отщёт..
отчет в смысле:
Респект всем, кто в такую рань приехал на покатушку (я сама не приверженец подобных ранних мероприятий, однако интерес к АГеймс переборол желание спать больше 3-х часов )))
Привет тем, кто собирался приехать, но так и не смог вернуться с юбилейного Инлайна ) Харашо мы погуляли однако ))
Так вот...кратко:
Старт в 10:10, финиш в 11:30, питстопы 5 и 10 минут.
Для тех, кто не успел позавтракать - МакДак, далее - Адреналин Геймс. На АГеймс: Маунтинбординг рулит, БМИксы тоже, агры тоже в форме ). Видимо в связи с тем, что последний третий день игр, халявы немеренно - объелись конфет (и для МСД сделали небольшой припас), натырили дубинок с флаерами на бесплатное кофе в кофешке. Просмотрели почти все финальные выступления, довольные и голодные пошли в кафешку с флаерами. Далее - халявный кофе, еда. Потом догнали МСД. Окончательный финиш. Во всех смыслах ))