Странник дал добро, так что покатушку поведёт рептилоидный элемент.
Главное ведь хорошее настроение и погода, а всё остальное - само получится)
Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады.
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. (!Внимание! Координаторы, которые уже ездили со мной, а так же опытные координаторы, которые со мной не ездили, но приедут на покатушку и смогут помогать, пожалуйста отпишитесь мне в личку. Не разводите флуд на форуме. Я хочу заранее знать на кого могу полагаться и у кого есть необходимый экип...Я думаю, что на 200 человек мне понадобится команда минимум из 10 быстроногих товарищей. Девушки,я осознал все свои ошибки и с удовольствием возьму всех в координаторы, но я за вас боюсь, так что надевайте защиту!)Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 22 августа, Вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: около 23.00
Длина маршрута: около 20 км.
Погода: покатушка идет если/пока небо и асфальт сухие.
В исключительных случаях объявляется акварайд.
Маршрут:
Юра - Ленинский - Якиманка - М и Б Каменные мосты - набережки - Крымский мост - набережки -ТТК - Лужники(не по внутренней стороне а снаружи) - набережки - Бородинский мост ... а далее поедем на Поклонку!
Алкоголь в допустимых количествах разрешён, но знайте меру, ребят!)))
Защиту надеваем, не ленимся!
Новички - приезжайте, не стесняйтесь! Знакомьтесь с опытными роллерами, спрашивайте совета, выбирайте штатный тормоз из приглянувшихся товариСЧей))) Только в том случае, если вы на роллы встали впервые в жизни, то лучше сначала съездить на Поклонку.
Всё...вечером заапдейтю.
Телефон для догоняющих:
(926) 268 - 06 - 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (21 Авг 2006 23:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 21 Авг 2006 13:33 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Даешь парк Юрского периода!
Всех отстающих жрём …
Ой, мама... Испугалась, пойду прятаться в шкафу... _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 21 Авг 2006 13:56 Заголовок сообщения:
Белка писал(а):
Hares писал(а):
Даешь парк Юрского периода!
Всех отстающих жрём …
Ой, мама... Испугалась, пойду прятаться в шкафу...
не надо тебе там прятацца!
там у Хареса скелет спит! _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 21 Авг 2006 14:14 Заголовок сообщения:
Да? Подвинеться _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 21 Авг 2006 14:15 Заголовок сообщения:
Белка писал(а):
Да? Подвинеться
ну что ж....
одним скелетом больше.... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Мы че, в прошлое поедем?
Присоединюсь, если машину времени кто-нить одолжит... _________________ ICQ 226860783
Phone: +7916-4707933
Это я в реале и я в роллерской жизни