Нууууууу, по-моему хватит зеленки, и ваты. да, еще мои знакомые роллеры очень рекомендуют брать с собой нашатырный спирт. Правда, он больше нужен для мимо проходящих бабушек. (шутка)
трамал, реланиум, кетамин - это вы в какой умной книжке прочли? Если б почитали дальше, то наверняка обнаружили, что это строгорецептурные. А за кетамин двоих ветеринаров осудили если помните. Если у роллера возникла ситуация, что ему необходимо оставливать кровотечение со жгутом и адреналинов, то тут без скорой не обойтись. Тогда уж в комплект надо стерильную иглу с нитью кинуть, пару зажимов и проч.
Помогите плиз. Болит костяшка на левой ноге, со внутренней стороны. Не та, которая у большого пальца, а та, которая ближе к пятке. Причем не натерта, а надавлена, и болит не кожа, а под кожей (кость???). Да так, что ролик надеть больно.
Я пробовал перерыв сделать, проходит, но потом как только начинаю кататься, опять начинает болеть. Опять же, пробовал подкладывать платки, и носок толще одевал - эффекта ноль.
Посоветуете что-нибудь?
Добавлено: 16 Мар 2006 18:00 Заголовок сообщения:
Когда-то давно на форуме РК человеку с аналогичной проблемой советовали вырезать из пенки (туристического коврика) кружок с дыркой. И использовать его в качестве прокладки между роликом и ногой в том месте, где косточка выступает.
А смысл морочить голову если можно просто взять готовую автомобильную аптечку? Характер травмы тот же, переложили в пакет и в рюкзак...Там все есть что нужно...Для дополнения любой аптечки могу пореккомендовать разработку военных ОПП-1 - общевойсковой перевязочный пакет - в аптеках частенько бывает..Весчь!!! На все случаи жизни!!(Упаси бог)Реальнно подтверждено 3 годами работы медиком в МЧС
Добавлено: 01 Сен 2006 18:33 Заголовок сообщения: Re:
ужас,прочитала и перепугалась,неужели всё может быть настолько серьёзно,что с собой пол-аптеки надо брать... Совет: катайтесь возле госпиталей. А вообще всем большой сенкс за советы!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах