Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 29 Авг 2006 16:14 Заголовок сообщения: 30 августа (среда) - Город Новичков
ГорН завтра будет, ведёт Unhack, кидаю объяву по его поручению.
Меня не будет, Basto под вопросом.
Всё традиционно: встреча у входа в ЦПКиО, учебка - 18:30, старт - 20:00. Маршрут, замыкающий и перекрывающие определятся на месте.
Нужны опытные роллеры к 18:30, поучить наших неофитов премудростям торможения и скатывания с бордюров; к 20:00 охранять в дороге от злобных автомобиистов. Все кто может, подкатывайтесь. Новички подходите к любому на колёсах и просите "Научи меня ...", 90% роллеров - научат. _________________ ... system check complete ...
+1 если погода подойдет я вообще сеня первый день откатал так что если завтра не умру то приеду ...А еще могу рацию замыкающему подогнать все равно без дела лежит дома....Если еще надо то пиши на мыло (Rom1k@bk.ru)или смсь 8 926 315 47 78...
Добавлено: 29 Авг 2006 23:12 Заголовок сообщения: Вопрос
Народ, подскажите, плиз, а с 20.00 в какую сторону стартуете и до скольки планируется покатушка? И, если можно, подскажите формат мероприятия. На роликах катаюсь, но никогда не участвовал раньше в роллеровых покатушках. И, еще вопрос - про формат обучения. Хочется так сказать развиваться, а, пока, просто катаю. Иначе говоря есть чему поучится с 18.30, кроме, как торможению и съезду с бордюров (с этим вроде как ничего