Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 03 Сен 2006 09:27 Заголовок сообщения: Одинцово - было мокро :(
Электричка от платформы Беговая (Белорусское направление, рядом с м.Беговая) в 12.50, 2й вагон с начала. До станции Одинцово.
До трассы - на роликах (15мин)
Если не успели, то мы весь день на трассе (при отсутствии мокрых листьев и прочих радостей в поворотах)...
Новисы - вэлкам Шутка
Не забудьте полную защиту, шлем очень желателен...
Телефон для связи (не мой ) 8 926 846 10 49
Планируются шашлыки...
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (04 Сен 2006 11:04), всего редактировалось 1 раз
Вот веть смертник сабака, вчера предложил, но не сказал во скока ... Кстати до трассы идет автобус с Киевского вокзала исчо ...
И если дождик, прошедший в москве не застал одинцово, то там щас классно ... Иначе будет выносить в поворотах ...
Добавлено: 03 Сен 2006 13:42 Заголовок сообщения:
Я подумал, что там и без сегодняшнего дождя сыро - последний дождик был позавчера, а тамкие места за день (тем более за не очень теплый день) не просыхают. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 04 Сен 2006 08:59 Заголовок сообщения:
Бесстрашные, таки поехавшие катацца
Вам как?
Стыжусь, испугалась состояния трассы... (мокро)
Поэтому всех проводила и уехала обратно в Москву
Можно попробовать в следующие выходные, но погода беспощадна _________________ Самая толстая девушка Рру
Бесстрашные, таки поехавшие катацца
Вам как?
Стыжусь, испугалась состояния трассы... (мокро)
Поэтому всех проводила и уехала обратно в Москву
Можно попробовать в следующие выходные, но погода беспощадна
Страхy натерпелся.... мокро, скользко, скорости под 50. Даже не столько скорости пугали, сколько ускорение. Осилил только две трети трассы — разбитое колено в сырую погоду дало о себе знать. Прошелся до конца круга, дошлепал до станции, сел в поезд и поехал в Голицино. Там мне вожжа под хвост ударила и я устроил ацкей акварайддт до дачи. Приехал весь в говне и в розочках...
Представляю как можно в Одинцово по сухому жечь... но 4х100 на 165 разбивке — высоковато слишком. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Первый раз попробовал, что такое Одинцово по мокрому. Конечно скорости не те, но полтинник по ощущениям был.
Притормаживали только на первом круге, потом мочили, насколько позволял сырой асфальт с листьями. Правый и левый повороты быстро высохли, так что на них можно было ехать в полную силу.
Народу на трассе было мало, хотя пара неприятных ситуаций все-таки была.
Добавлено: 04 Сен 2006 21:38 Заголовок сообщения:
Все таки классно покатались,скорости были офигенные,асфальт конешно сырой,изза него всех прелестей трасы не ощутишь,но даже несмотря на это,впечатления самые сильные)))забавно было смотреть,как отпрыгивали прохожие,и почти весело было кувыркаться в травке изза коварной лужицы на повороте))) _________________ Движение стало смыслом жизни...