Вот вроде и август заканчивается, и нам как истинно летним роллерам пора бы заканчиваться.
Сразу предупреждаю, это не значит что больше никто не будет кататься пятничными ночами, это наоборот предвещает что-то новенькое в этом сезоне
И так все традиционно:
Первый старт: Памятник дядьке Юре-космонавту на Ленинском проспект (ст. Метро Ленинский проспект, первый вагон из центра, налево 200-250 шагов) в 22.30.
Второй старт: Поклонка у палаточек (ст. Метро Парк Победы, из метро дальних выход) в 00.15.
Финиш: Серебряный бор
Маршрут: Косыгина-Мичуринский-Ломоносовский-Минская-Поклонка-Кутузовский-Студенческая-Киевский-Тараса Шевченко-Краснопресненская-улица 1905 года-Шмитовский-Шелепихинский мост-Большая Шилевская-Багратионовская-Олеко Дундича-Филевский парк-Малая филевская-рублевское шоссе (до МКАДа)-безымянная дорога-1-я Лыковская-Одинцовская-Туркменский-Твардовского-Таллинская-Строгинское шоссе-Строгинский мост-Живописная-Магазин-Серебрянный бор.
ВНИМАНИЕ!
На маршруте будут неосвещенные участки! Убедительная просьба взять с собой фонарики!!!
Что нужно что бы легко проехать с нами финальную покатушку?
Держать прогулочный ритм (голова 18-20 км\ч, хвост 10-12 км\ч).
Уверенно преодолевать горки вверх-вниз.
Уметь преодолевать бордюры и прочие городские неприятности.
Телефон для догоняющих-опаздывающих: +7-926-590-71-66.
И так, ночнички, до пятницы! _________________
Последний раз редактировалось: Miхer (25 Авг 2006 17:37), всего редактировалось 8 раз(а)
Добавлено: 23 Авг 2006 07:42 Заголовок сообщения:
Дамы и господа, по традиции последняя Ночнушка - в последнюю пятницу Августа. Это совсем не значит, что больше никто не будет катать пятницу ночь. Конечно будут . Это значит, что больше не будет Ночнушек - того "формата" и "стандарта", которым она следует.
Я буду, но, к сожалению, не успеваю ни прийти в себя, ни раскататься, ни протестить маршрут. Посему.. замкну
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 23 Авг 2006 09:24 Заголовок сообщения:
Фидот, я шашлык всеми лапами поддерживаю!
Ради такого пафоса даже впервые за сезон доползу до финиша
Будет шашлык - будет Мыsh - без вариантов!
Помогу с приготовлением! _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 23 Авг 2006 09:36 Заголовок сообщения:
ну вот...СерБор,последняя официальная, а я в загул ухожу ...эх...*крокодильи слезы* _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 23 Авг 2006 09:48 Заголовок сообщения:
шашлык!!! это здорово... если буду жив поеду... _________________ Жизнь - это игра.
И ее можно записать...
Но загрузка по техническим причинам не работает...
Добавлено: 23 Авг 2006 11:24 Заголовок сообщения:
"А я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку..."
Мотыль конечно к делу отношения не имееет, но... Не будет меня, буду отмечать днюхи двух замечательных людей.
А вам отлично покатать, пожарить шашлычков (хотя уверена, у нас они тож будут) и закрыть "официальный" сезон. Надеюсь, осенью еще покатаем. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 23 Авг 2006 11:44 Заголовок сообщения:
*loading, please wait....*
_________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)