Всем привет!
Если позволит погода, попробуем устроить сразу две «Утренние». Поедем на фестиваль «Adrenalin Games».
Субботняя: Старт: 8:00 у главного входа на ВДНХ.
Второй старт: 10:00 у выхода из М. Свиблово. (Тут, в кружке.)
Маршрут: длинный и не самый легкий, так что если кто-то сомневается в своих силах, лучше приезжайте ко второму старту.
ВДНХ - Академика Королёва - Ботаническая - Сигнальный проезд (не пугайтесь, поедем на восток) - Березовая аллея - Снежная - Свиблово (второй старт) - Кольская - Полярная - Широкая - Лескова - Череповецкая - Лианозовская - Дмитровка - Большая Академическая - Космонавта Волкова - Ленинградка (буквально пару метров) - Волоколамка (а тут уже долго) - Тушино (финиш). Там попробуем найти этот самый фестиваль.
Темп: средний такой, голова около 16-18 км/ч, хвост по последнему (при условии, что последний будет ехать как минимум 10 км/ч).
Воскресная: Старт: там же.
Второй старт: зависит от маршрута.
Маршрут: Здесь есть три варианта, все зависит от того, что будет в субботу:
1) Повторить маршрут (можно немного сократить), потому что фестиваль продолжается три дня. 2) Сымпровизировать. 3) Взять любой обкатанный маршрут и двинуться по нему.
Нового маршрута не будет, потому что не успел протестировать.
Темп: медленнее, чем в субботу.
Прим. ред: Если не будет Субботней, то маршрут и все остальное переносится на воскресенье.Кажется, все...
Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер.
Сухого асфальта и прочных рам :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
В качестве рекламы этой покатушки - сообщаю, что утром вероятность дождя намного меньше. В прошлые выходные, как мне показалось кроме утренней другие покатушки не состоялись. По крайней мере вечером в субботу лил тот ещё дождь.
В субботу не смогу - семья, в воскресение не знаю ещё.
Добавление от организаторов (позвольте мне себя таковым считать *):
Если вы хрупкая девушка и не очень быстро катаетесь, то приезжайте в бикини - хорошая скорость вам будет обеспечена! Также можем рассмотреть и другие варианты
Дико извиняюсь, что нарушаю такую идилию, НО КАК ЖЕ С КУПАНИЕМ? Т.е. я так понимаю, его не будет?
В таком случае, не поеду, наверняка. _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Ну что могу сказать по поводу Тарзана? Тарзан - явно не прроденный роллер, раз отказывается кататься только потому, что купания не будет! Позор!
Время финиша от 11 до 13 часов. Если Будем только я с Шамом, то боюсь, что даже раньше
Присоединюсь к вам на Байкале (где и живу, собственно), если успею купить бензин и смазку и промыть и смазать подшипники после "Медленная: Все набережные". Плавки возьму всё-таки
Позвоните, плз., за полчаса до проезда кинотеатра "Байкал": +7(916)240-1922.
От Тушино, предлагаю в 14-00 - 14-30 предстартовать на "Инлайн"... _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
мдя... на первый старт опоздаю =(
да и погода не лётная =((( _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...