Добавлено: 28 Авг 2006 00:04 Заголовок сообщения: Стою я тут на камне... (до 18лет не смотреть)
Приквел
Иду я сегодня к камню достаю фотик и думаю, там точно есть Димка и еще человек несколько известных личностей... мысля в голове, что надо тихо прокрасться и его (их) запалить.
Подхожу к камню навинчиваю 480мм телевик и ... вижу (перефирийным или боковым зрением, в прочем не суть), что ко мне прыгает, что-то довольное и большое в виде темного пятна... отгадайте кто.
В итоге я понимаю, что палить уже поздняк и поэтому подходим к камню и я (раз уже достал) пробую сфотать пару кадров.... и делаю целых 3
потом смотрю и честно говоря уже не помню кто первый заметил, что вокруг тишина и все замерло...
собственно моя реакция не подвела (как обычно ).
Развязка
И тут, собственно говоря появляются ОНИ (блОндинки)
результат http://photofile.ru/users/squirrr/2059223/
Голосуем и дружно обсуждаем результаты голосования
гхм... девушки не отстаем от мужской половины
ИМХО
ЗЫ Дополнительный пиар камню обеспечен ЗЫЫ Новая развлекуха на ближайшие рабочие дни тоже
Последний раз редактировалось: Гость (28 Авг 2006 00:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Та что сзади седит позачетнее будет .
А вообще прикольно... _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 28 Авг 2006 00:37 Заголовок сообщения:
вторая определённо лучше...
подозреваю, что она молчала... это плюс! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 28 Авг 2006 18:02 Заголовок сообщения:
Класс! Обожаю непостановочные съемки! Такие лица, такие жесты получаются ))). Фотограф зачетнее всех! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.