Abec 5/7 Germany написано на подшипниках oO
Откопал где-то старые Bravo, откопал про них статью(здесь), посмеялся, поискал в нете подобное:
Powerslide BLACK RAIN Bearings Abec 5/7 2006 50 евро,
значит такие подшипники существуют
Ролики выкинул, подшипники оставил.
Кто в этом разбирается, подскажите:
1. На них нет маркировки 608Z(ZZ) итп, значит ли это что подш. левые?
2. Если на подш. написано germany это значит made in germany или просто производитель - фанат арийской рассы?
3. Abec 5/7 стоит ли такое ставить в коньки? _________________ the need for speed
Есть такие подшипники Powerslide Germany. На них нет маркировки 608Z(ZZ) и индекса ABEC, но я бы предпочел их любому "дивятому абику". А что у тебя - не знаю. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 27 Авг 2006 12:48 Заголовок сообщения:
Если бы ты посмотрел живьем на "Powerslide BLACK RAIN Bearings Abec 5/7 2006" за 50 евро, то увидел бы на них вполне определенную и автономно расположенную маркировку "abec 5".
Что обозначает "7" и "2006" через слеш, погадать, конечно можно, но оно надо? Попробуй разыскать спецификацию на них. Я что-то сходу не нашел, а заказывать смысла не вижу.
Это, в оригинале, отличные влагостойкие пошипы. Судя по объему альтернативного предложения, делают их похоже, все же в Китае, либо наши узкоглазые друзья наладили выпуск контрафакта.
Предположить, что в Браво стоят "фашисткие", как-то не получается, судя по отзывам о них, да и цена роллов как то некоррелирует...
поставил, ничего плохого немогу сказать, в сравнении с twincam abec 5 не хуже, хотя может после смазки все хорошо ездят _________________ the need for speed
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах