Не смейтесь, прочитав название. Мы действительно поедем в лосинку.
Мероприятие планируется... ууух. Если доживу до воскресенья. Но пока расчет такой - после покатушки едем в лес на шашлыки. И пофиг сколько нас будет народа. Организуем. Главное оперативно, чтобы я с работы сбежал вовремя.
Маршрут - как на 10-й чайне, подробности - позже, а то тут шеф ходит, он грустный какой-то... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 21 Авг 2006 12:06 Заголовок сообщения:
приеду обязательно , а то лето заканчивается, а я не накаталась , тока я шлыки не буду, низя мне _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 21 Авг 2006 15:25 Заголовок сообщения:
Лосинка это парк Лосиный остров. Делать - типа шашлыки есть :) Типа потому что не думаю что будут именно шашлыки, скорее уж сардельки/сосиськи и т.п. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Вы хотите ехать в Лосинку на шашлыки? Я за. Только там запрещено костры разводить, за енто можно в обезьяннике несколько часов просидеть _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
про костры спокойно. У меня леснеки некоторые знакомые и вообще я рядом с этим лесом вырос.. а костры я вроде грамотно развожу) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 22 Авг 2006 12:27 Заголовок сообщения:
+Будем с сыном
Желательно чтобы Гелла была, очень сыну понравилось с ней общаться!
Да и Шляппуу тоже надо вытянуть, с ним веселее!
И ЗАШЛИТЕ КОГО НИТЬ НА ШПИЛЬ УНИВЕРА С УТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПУСТЬ ТУЧИ РАЗГОНЯЕТ! _________________ Вот такая вот фигня малята
Если возьму к воскресенью новые роллы - то поеду _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
pro koster: mona mangal vzyat, on malo mesta zanimaet za spinoi.
a mona vawe podognat zaranee odnogo 4ela na mawine, zagruziv v nee i wawlyk i mangaly i t.p. _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях