Добавлено: 01 Сен 2006 00:00 Заголовок сообщения: 03.09.06, воскресенье - вторая "встреча выпускников&
Поздравляю всех с открытием бархатного сезона
Формат тот же, в первую очередь для сложившегося круга друзей. Темп прогулочный.
Маршрут на сей раз есть, во избежание игры в "перетягивание одеяла" и длительных остановок. Вкратце: Сухаревка - Маяк (объезжаем) - переулки - Поварская - переулки - Большой Каменный мост - остров - снова переулки - Полянка - Серпуховская - Тульская. Дальше есть несколько вариантов, решим на месте по ситуации.
Финиш в Печатниках (ул. Гурьянова), либо в Марьино или Коломенском (как успеем).
Собираемся в 15:00 на Сухаревке (напротив макдака).
В случае дождя - контест по метанию картошки, камшутинг и т.п. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Последний раз редактировалось: Chiffa (02 Сен 2006 22:54), всего редактировалось 2 раз(а)
к сожалению не получится...
я встречаюсь со своими бывшими одногруппниками _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Сен 2006 11:27 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
День города всё же. может имеет смысл не на камне встречаться Вам?
Очень здравая мысль!
Скорее всего там на площади эстраду какую-нибудь забабахают. Вокруг самого камня всякие охраняемые ментами подмостки будут. И на площадь наверно тоже будут пускать через кордоны с металоискателями. Да еще может как на празднике феерверков будут отнимать даже питьевую воду.
Добавлено: 01 Сен 2006 14:36 Заголовок сообщения: Привет!
Тоже хочу приехать. Но вопрос: это на каких роллеров расчитана покатушка? Сколько маршрутов было в мой район, я не на одну не попадала, очень хочется приехать. Две недели не стояла на роллах!!! Это кошмар!!! _________________
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 01 Сен 2006 15:59 Заголовок сообщения: Re: Привет!
Светик писал(а):
Тоже хочу приехать. Но вопрос: это на каких роллеров расчитана покатушка? Сколько маршрутов было в мой район, я не на одну не попадала, очень хочется приехать. Две недели не стояла на роллах!!! Это кошмар!!!
Формат тот же, в первую очередь для сложившегося круга друзей. Темп прогулочный. (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Сен 2006 17:31 Заголовок сообщения:
WomanX писал(а):
да!!! где маяк?!?!
Вера, ты опять пару букавак пропустила?
"Где ма(нь)як, где ма(нь)як?" Экая ты неуемная! Эт ты кого патиряла? Лешу свово с топорегом? Который хвосту ноги отрубат?
Так он счас не тута! Он в другой теме флудит! Про счастье в сексе. Тама его паищи!