Эта.... я хочу! Забивать не хочу. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Очень заманчивое предложение.... пожалуй присоединюсь. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 03 Сен 2006 09:45 Заголовок сообщения:
См.Одинцовскую тему, встречаемся предварительно на м.Беговая в 12.35 , последний вагон из центра.
Но можно и позже уже туда подъехать.
_________________ Самая толстая девушка Рру
См.Одинцовскую тему, встречаемся предварительно на м.Беговая в 12.35 , последний вагон из центра.
Где платформа Беговая я знаю. Где Одинцово — тоже, ибо каждый денб через него проезжаю. А вот где трассо — не знаю, так что буду вас ловить на станции. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Где платформа Беговая я знаю. Где Одинцово — тоже, ибо каждый денб через него проезжаю. А вот где трассо — не знаю, так что буду вас ловить на Беговой.
_________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 03 Сен 2006 20:51 Заголовок сообщения:
Ну что, могу написать в традиции "здешних мест":
- Вау спасибки так мило покатали, я даже не знал что бывает так здорово, спасибо всем кто поехал с нами.
Все было просто супер итд и тп.
а если нормальными словами, то было мокро, очень мокро. всмысле клево очень клево.
фотки на фотофайле роллерру
да, и поскольку спрашивают, это не та дневная которая в 16-20 это та которая опоздала и двинула в 16-40)))))
Последний раз редактировалось: Antoniored (03 Сен 2006 21:32), всего редактировалось 3 раз(а)