video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

02.09.2006 - Inline_City_10,5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 13:40    Заголовок сообщения: 02.09.2006 - Inline_City_10,5 Ответить с цитатой

02.09.2006 - Inline_City_10,5

Всем привет и хорошего времени суток!
Ну вот оно и закончилось… настоящее роллерское лето
Но вешать ролы на гвоздик еще рано, поверьте мне!
И хоть погода не внушает оптимизма, предлагаю Вам завтра как и всегда:

Собраться в 16.30 на площади перед м.Краснопресненская.
Старт в 17.00
Если осадков не будет и асфальт будет более-менее сухой, то одеваем ролы и едем.
Маршрут: сделаем большую петлю по центру (по часовой стрелке) и поедем на Поклонку смотреть салют.
Темп: небыстрый/прогулочный
Сложность: средняя (необходимо умение преодолевать бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути и прочие мелкие неприятности).
Веллеры – welcome!
Новисы – если Вы уверены в своих силах – приезжайте. Скорость движения Вы скорее всего выдержите, но сложность и длина маршрута ориентированы всё же на роллеров, имеющих достаточный опыт катания по городу.

Если все же погода будет не на нашей стороне, пойдем гулять, тусоваться, пить шампанское в больших количествах и замечательно проводить время.

В предвкушении хорошей погоды и хорошего катания говорю Вам до встречи!

8-915-350-92-00, Poison (Саша)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 наx!
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, какая шустрая!
я тож на Инлайн хочу! Smile +1
эх, жаль на роликах не смогу... маловат я ишшо на роллах по городу раскатывать.. Sad

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас Crying or Very sad меня не бууу в Москве Crying or Very sad

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, ну естественно я буду. Иначе 20 человек, которые перенесли пейнтбол с субботы на воскресенье, потому что у меня ЮБИЛЕЙНЫЙ InLine, порвут меня на британский флаг и будут правы Laughing

ЗЫ. Poison, а гламурные падонки оказывается страшные эгоисты Laughing Хотя вторник мы даже почти не обиделись на тебя, когда ты сначала сказал что не поедешь с нами, а потом пулей просвистел мимо где-то на Садовом Rolling Eyes Но вот что целоваться на прощание не захотел - это зря, я теперь злая Twisted Evil

ЗЗЫ А точно в центр поедем? День города - это ж пипец: толпы народу, разбитые бутылки. Оно нам надо?

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше пост мой Very Happy

Kraska

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто еще мог так нафлудить здесь? Конечно 2 предыдущих поста мои Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура!! после прошлой субботы все мысли - как бы это повторить и продолжить!

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если погода не изменится, и будет так же сыро, как сейчас, покатушка оффициально состоится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

Надеюсь "тучи разведут руками"...

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни разу не была на инлайне, все субботы отсыпалась после ночнушек. Скорее всего +1

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх....так ждал прошлого Инлайна! иак ждал! а тут в субботу утром приступ... вызвали скорую , и в больницу... камень в почке...А за окошком Срлнышко....
В общем если ничё не случится, обязательно буду.... Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх....так ждал прошлого Инлайна! иак ждал! а тут в субботу утром приступ... вызвали скорую , и в больницу... камень в почке...А за окошком Срлнышко....
В общем если ничё не случится, обязательно буду.... Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если 10.5, то хорошо бы было в переходе встречаться Smile А то погода нынче такая, что есть шанс сильно дальше, чем в прошлый раз, не уехать.

ПОДОНОК

Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, тем более, что ночнушка сорвалась ;-(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: