Всем привет!
Если позволит погода, снова сделаем две «Утренние». Поедем на пруд.
Старт обеих: 8:00 у главного входа на ВДНХ.
Маршруты:
Субботний длинный (46-48 км), так что если кто-то сомневается в своих силах, лучше приезжайте ко "второму старту".
ВДНХ - Академика Королёва - Ботаническая - Сигнальный проезд (не пугайтесь, поедем на восток) - Березовая аллея - Снежная - Свиблово - Кольская - Полярная - Широкая - Лескова - Череповецкая - Лианозовская - Дмитровка - Большая Академическая - Космонавта Волкова - Ленинградка (буквально пару метров) - Алабяна - Народного Ополчения - Строгино/СерБор.
Воскресный короче раза в два (22 км): Ул. Академика Королева - Новомосковская ул. - переходит в Шереметьевскую ул. - поворот направо на Сущевский Вал - налево на Бутырский Вал - Большая Грузинская - М. Краснопресненская (11 км., второй старт в 10:00) - Звенигородское Шоссе - Мневники - Таманская ул. - СерБор/Строгино.
Темп: средний такой, голова, как только увидит перед собой длинную дорогу с уклоном, будет незамедлительно отрываться на максимальной скорости (но в конце все-таки дожидаться остальных), хвост по последнему (при условии, что последний будет ехать как минимум 10 км/ч).
Теперь про фишку со "вторым стартом" на воскресном (длинном) маршруте: Поскольку сначала едем на север, то место для него найти крайне сложно. Пробовали сделать у Свиблово - 0 чел. Поэтому, если ты хочешь присоединиться, звони мне и я тебе скажу, где через сколько мы будем. Таким образом, "второй старт" будет в удобное для тебя время ;)
Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер.
Точных подшипов и прочных рам (а не как у меня:( Поеду с трещиной)!
P.S: Проверьте подшипы.
P.P.S: Тарелка (фрисби) будет. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (01 Сен 2006 18:41), всего редактировалось 1 раз
Если вам пофиг, когда сколько ехать, или вы будете на обеих «Утренних», то голосовать не надо. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
-Лене- на море, Пиранька болеет... Но, может, выздоровеет?
Насчет Тарзана не знаю. 90%, что будет ДЕНдрит, Ехо скорее всего не будет.
Да, кстати, этот самый ДЕНдрит посоветовал мне сделать еще один два варианта ответа:
3. И в субботу, и в воскресенье будет короткий маршрут.
4. Мне пофиг, лишь бы вел Шамблер ;)
Но, поскольку опрос изменять невозможно (вот облом), прошу голосовать вручную. То есть собщение должно выглядеть так:
Shambler:
4. Мне пофиг, я и так веду :)
у меня все зависит от настроения....по этой же причине советую учитывать только мужские голоса
потому что девушки делают всегда не так, как планировали
даже ниче не хочу обещать
ну разве что намекнуть на второй старт.....
Проголосовал за Сб. Но практически пофиг, главное:
1. матрас с купанием
2. соотв. погода
3. чтобы не мешало по времени Инлайну (который, неизвестно, когда будет)
... Хотя, да. В Сб. лучше, чем в Вс. Приятнее поваляться на солнышке на пляже, зная, что завтра не надо на работу. _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Т.е. покатушки будут и в Сб., и в Вс.?
Тогда, думаю, и в Сб. и Вс. лучше длинные, оба заканчивающиеся у места купания (В Сб. лучше чуть длиннее маршрут). _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Rouge, я не понял, как это ну меня??
голосую за 4-й вариант Мне пофиг, лишь бы вел Шамблер и замыкал ДЕНдрит и желательно. если будет хорошая погода, где-нить у воды или просто посидеть.
Добавлено: 01 Сен 2006 12:37 Заголовок сообщения:
Погода должна быть сухой, есть инфа, что будут летать самолеты и разгонять тучки, в субботу точно (Тип день города) _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)