Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 01 Сен 2006 13:40 Заголовок сообщения: 02.09.2006 - Inline_City_10,5
02.09.2006 - Inline_City_10,5
Всем привет и хорошего времени суток!
Ну вот оно и закончилось… настоящее роллерское лето
Но вешать ролы на гвоздик еще рано, поверьте мне!
И хоть погода не внушает оптимизма, предлагаю Вам завтра как и всегда:
Собраться в 16.30 на площади перед м.Краснопресненская.
Старт в 17.00
Если осадков не будет и асфальт будет более-менее сухой, то одеваем ролы и едем.
Маршрут: сделаем большую петлю по центру (по часовой стрелке) и поедем на Поклонку смотреть салют.
Темп: небыстрый/прогулочный Сложность: средняя (необходимо умение преодолевать бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути и прочие мелкие неприятности).
Веллеры – welcome!
Новисы – если Вы уверены в своих силах – приезжайте. Скорость движения Вы скорее всего выдержите, но сложность и длина маршрута ориентированы всё же на роллеров, имеющих достаточный опыт катания по городу.
Если все же погода будет не на нашей стороне, пойдем гулять, тусоваться, пить шампанское в больших количествах и замечательно проводить время.
В предвкушении хорошей погоды и хорошего катания говорю Вам до встречи!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 01 Сен 2006 13:55 Заголовок сообщения:
Ух, какая шустрая!
я тож на Инлайн хочу! +1
эх, жаль на роликах не смогу... маловат я ишшо на роллах по городу раскатывать.. _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Хе, ну естественно я буду. Иначе 20 человек, которые перенесли пейнтбол с субботы на воскресенье, потому что у меня ЮБИЛЕЙНЫЙ InLine, порвут меня на британский флаг и будут правы
ЗЫ. Poison, а гламурные падонки оказывается страшные эгоисты Хотя вторник мы даже почти не обиделись на тебя, когда ты сначала сказал что не поедешь с нами, а потом пулей просвистел мимо где-то на Садовом Но вот что целоваться на прощание не захотел - это зря, я теперь злая
ЗЗЫ А точно в центр поедем? День города - это ж пипец: толпы народу, разбитые бутылки. Оно нам надо?
Ну кто еще мог так нафлудить здесь? Конечно 2 предыдущих поста мои _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
ура!! после прошлой субботы все мысли - как бы это повторить и продолжить! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 01 Сен 2006 16:49 Заголовок сообщения:
Эх....так ждал прошлого Инлайна! иак ждал! а тут в субботу утром приступ... вызвали скорую , и в больницу... камень в почке...А за окошком Срлнышко....
В общем если ничё не случится, обязательно буду.... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 01 Сен 2006 18:25 Заголовок сообщения:
Эх....так ждал прошлого Инлайна! иак ждал! а тут в субботу утром приступ... вызвали скорую , и в больницу... камень в почке...А за окошком Срлнышко....
В общем если ничё не случится, обязательно буду.... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх