Добавлено: 01 Сен 2006 13:58 Заголовок сообщения: Чайна Таун #16 Level up (3.09.06)
Вот и настало время под конец сезона посмотреть, чему выучились новички на покатушках и в кого они превратились, или начинают превращаться..
Сбор как обычно в 12:30 у входа в ЦПКиО
старт - в 14:00 оттуда же...
а теперь внимание - вся фича в том, что это будет.... а я не придумал, что это будет.. наверное аццкая смесь ориентирования, бродилки и так далее...
то есть новички под моим руководством сами выберут маршрут (точку финиша я дам - ибо передеремся), и поедут по ими же выбранному маршруту, как будто они его обкатывают...
ессно что поведу их я, просто все кто ездит на такие покатушки, смогут сыграть активную роль в ее организации и проведении.. каждый сможет понять на сколкьо он привык к городу... и маршрут это покажет...
По-этому предупреждаю - не знаю, как получиться, а может получиться лихо и маршрут окажеться тяжелым) так что готовьтесь к этому, и да прибудет с нами сила))
Кстати отак же попробуем выбрать и собрать постоянную команду маршалов и придумать нашу страничку с постоянными участниками (что-то вроде лиц нашего городка).
Вообщем - до встречи на старте) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 01 Сен 2006 16:40 Заголовок сообщения:
Я с вами!
Побежала раздувать тучи! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Блин, роллеры во главе с Анхаком редкостные уроды! Теперь даже я всерьез задумался, может, финиш Утренней по почти сложившейся традиции сделать на Чайне? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
с чего это мы уроды???? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Вот-вот :)
А вообще финиш должен быть у водоема, но в который раз (в третий, вот в который) возможен перенос его к месту старта Чайны :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
посмотрим... короче я лично у себя планирую полную так сказать нагрузку всех участников...
вообщем веселю наролл.
а там посмотрим....
если доживу до воскресенья, а то у меня есть смутное ощущение что ночевать мне с пятницы на субботу на работе придется... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 01 Сен 2006 18:50 Заголовок сообщения:
unhack, а мне можно будет заставить всех петельку по ленинскому сделать? а в перекрывающие записаться? вообщем буду _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Если буду (по погоде), то с шаролоткой.
А то в нашей дружной компании кое-кто не знает что такое шарлотка!
А новисы не помрут от сложности?
Я хоть на чужой шее половину прошлой покатухи проехала, а во вторник еле согнулась (хорошо колготки не надевать - не надела бы).
И всю неделю не было повода дольше часа покатать (погода).
Добавлено: 02 Сен 2006 12:33 Заголовок сообщения:
+
Если Ветка тучи разведет руками то буду, даже с тучами буду, главное без дождя чтоб
Ведь последние деньки остались
Шляпу найдите, он испугает дождик
P.S: Сынуля прыгает от радости что Чайна будет как неодомашненный гамадрил! _________________ Вот такая вот фигня малята