Добавлено: 03 Сен 2006 01:04 Заголовок сообщения: Где покататься в День города?
Всем привет!
Вот хотелось бы покататься где-нибудь в тихом месте в воскресенье, например на ВВЦ =-) Кто где катался может уже в субботу, где народа поменьше в этот не столь праздничный праздник???
Жду ответов, кто что знает уже =+) _________________ Любовь с первого взгляда, это сЕрьёзно, по себе знаю )
Зарегистрирован: 20.07.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва, Краснопресненская
Добавлено: 03 Сен 2006 04:28 Заголовок сообщения:
Я в субботу прокатился по набережным ,от м.Краснопресненской до набережной и к Лужникам.Далее заехал на территорию Лужников и погнал всё также вдоль Москвы -реки(асфальт на территории нормальный,без камней,вся дорога проходит через цветочные аллеи,людей не много,да и все практически тоже на коньках), доехав до Воробьёвых пришлось развернуться и поехать в обратную сторону ,т.к сквозной проезд к метро перекрыт, далее выехав двинул через все арены к набережной после Лужников и в сторону Парка Культуры,далее до Таганки докатился.И поехал домой на Пресню.
«Утренняя» просто замечательно катала именно только по таким местам, где нет народа. Правда-правда! :P _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Я же говорил: Надо было катать в центре, там особенно возле красной площади все перекрыто было и дятьки тетьки милиционеры всех досматривали, особенно когда через металоискаель проходишь!!! Так пищит забавно!!! Даж в аптечку нос засунули!!!