Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 04 Сен 2006 14:39 Заголовок сообщения: В понедельнег (сегодня) катаем?
...а? Мож покатаем от ЦПКиО им. Койкого в 20.00 а? - Неторопясь на Север? _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 04 Сен 2006 15:02 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
http://www.gismeteo.ru/towns1/27612.htm - я просто переполнен добрыми словами и оптимизмой...
пистят....тепло и сухо, как в памперсе (по состоянию на 16-00)
так что Стоматолог - веди!!!
не забудь сначала объяву как положено, а то народ не поймет _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 04 Сен 2006 15:03 Заголовок сообщения:
ыыы... хочется что-нить про завтрашнюю Странную Медленную, а также что-то ободряющее про здоровье ее основателя почитать.. А то пока юзаю старую версию ака "ромашка" - будет/не будет...
сегодня, к сожал., пас. _________________ sama sama
А у нас в Тушино соооооолнышко появилось!!!!
Дождика нет и асфальт по-маленьку подсыхает...
Очень хоцца покатацца. Поэтому очень может быть, что приеду к парку им. Койкого
мотолог, если сегодня что то удасться замутить готов с тобой выехать от Менделеевской : ).
Либо в асю стучи 228-167-600 либо на мобилу смсь (именно смсь), но она в роуминге 8-903-639-48-50 _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
На м. университет уже сухо достаточно и солнце. я бы прокатился, если успею смазать подшипники =0
Так что подробнее сообщите откуда, куда и какой темп плз.
Кусаю локти. Сапоги на колесах оставил в загородной резеденции. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Вобщим ребят если соберетесь, смс-ку киньте плиз (903-639-48-50), с работы ухожу через 10 минут, дома нет возможности за форумом следить _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws