video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3 сентября (воскресенье) - Компас Джека 1.02

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 10:46    Заголовок сообщения: 3 сентября (воскресенье) - Компас Джека 1.02 Ответить с цитатой

Капитану Джеку-Воробью и его легендарному компасу посвящается! Laughing
Обзорная приключенческая покатушка в поисках необычных мест и маршрутов. Smile

Старт: 12:00, м. Пролетарская, напротив дома 13А;
Телефон для опаздывающих: 8-903-528-8565;
Финиш: 15:00-15:30, м. Братиславская; потом фанатики вроде меня делают метро-пит-стоп и едут на MS;
Цели: Едем смотреть перервинскую ГЭС, попробуем увидеть 4 точки: WP1 (мост или дамба), WP2 (крытый мост или ангар на воде), WP3 (сверкающий дом, спровоцировавший сбой спутника), WP4 (нечто вроде спиральки), окрестности WP2,WP3 - пристани, корабли, берег;
Маршрут (азимуты): м. Пролетарская, светофор (пересечение ул. Южнопортовой и Гурьянова), WP4, WP1, WP2, WP3, их окрестности, ж/д мост, м. Братиславская;
Протяженность по азимутам: 13 км;
О целях: Есть сведения от разведки, что WP1-3 недостижимы, остров засекречен, КПП непроходим; попробуем выбраться на побережье и увидеть издали;
О маршруте: нас ждёт интересный маршрут, с разорванными улицами, двориками и белыми пятнами на карте.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Выбираем цели по Google Earth, прокладываем азимуты по карте, заносим в GPS и катим по городу. Точный маршрут заранее неизвестен, формируется спонтанно. Препятствия возникающие на пути преодолеваются или объезжаются. Идём плотной группой, без перекрытия, темп средний 15 км/ч. С собой берём полный комплект защиты, штатный тормоз, умение им пользоваться, фонарик, аптечку.

Новичкам не рекомендуется. Для успешного прохождения требуются базовые навыки городской езды, а именно:
- уверенное торможение;
- скатывание с бордюров;
- переход трамвайных путей;
- опыт езды без перекрытия;
- здравый смысл.

Кантор a.k.a Сергей

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не просплю,то БУДУ!!!!!!!!!!!! Very Happy

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не знаю... там будет видно.
Если погода не подведет, если не просплю.. и вообще.

ЗЫ: а то у меня в субботу у тещи ДР Smile

MTS: +7-916-659-8856
Roller.ru: 128-DRN
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zuzuka13-k

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Старт рядом с домом. Обязательно буду. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могут присоединиться все желающие?

Кантор

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могут все, но рекомендую имеющим опыт городского катания. Smile

ПВО™, СТАДО™.

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз я попала в число тех, ради кого покатуху перенесли, то естессно буду Laughing К тому же, судя по всему, будет интересно

www.black_snake.photofile.ru

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 12:00 я еще не проснусь!!! Sad
Когда же я и на эой покатушке покатаюсь!!!????
Ну ладненько всему свое время. Cool
Nik & Tos

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как еднственный участик торжественно сообщаю: под скрип намокших подшипников и негромкие чертыхания Кантора по поводу лагающей навигации покатушка состояласьSmile!!!!!!!!!!
План выполнен!!!
Плотина, пристань и спиралька, оказавшаяся парком на своих местах, белых пятен теперь меньше

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, все точки оказались доступны??? круто!

Молодцы...
Я то только в 12 приехал домой...
Меня конечно посещали мысли, что если я выеду сейчас, то смогу поймать вас на WP1, но мокрый асфальт как-то охладил мой пыл.
Заломало, Извините. Smile

MTS: +7-916-659-8856
Roller.ru: 128-DRN
Blade Roller
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Кантор, я смотрю ты все покатушки организуешь и название мне нравится(Компос джека).А я вот давно на роллы не вставал.Кстати катали вы не далеко от меня,раньше бы подключился может с вами бы сгонял.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: