Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 01 Сен 2006 10:46 Заголовок сообщения: 3 сентября (воскресенье) - Компас Джека 1.02
Капитану Джеку-Воробью и его легендарному компасу посвящается!
Обзорная приключенческая покатушка в поисках необычных мест и маршрутов.
Старт: 12:00, м. Пролетарская, напротив дома 13А;
Телефон для опаздывающих: 8-903-528-8565;
Финиш: 15:00-15:30, м. Братиславская; потом фанатики вроде меня делают метро-пит-стоп и едут на MS;
Цели: Едем смотреть перервинскую ГЭС, попробуем увидеть 4 точки: WP1 (мост или дамба), WP2 (крытый мост или ангар на воде), WP3 (сверкающий дом, спровоцировавший сбой спутника), WP4 (нечто вроде спиральки), окрестности WP2,WP3 - пристани, корабли, берег;
Маршрут (азимуты): м. Пролетарская, светофор (пересечение ул. Южнопортовой и Гурьянова), WP4, WP1, WP2, WP3, их окрестности, ж/д мост, м. Братиславская;
Протяженность по азимутам: 13 км;
О целях: Есть сведения от разведки, что WP1-3 недостижимы, остров засекречен, КПП непроходим; попробуем выбраться на побережье и увидеть издали;
О маршруте: нас ждёт интересный маршрут, с разорванными улицами, двориками и белыми пятнами на карте.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Выбираем цели по Google Earth, прокладываем азимуты по карте, заносим в GPS и катим по городу. Точный маршрут заранее неизвестен, формируется спонтанно. Препятствия возникающие на пути преодолеваются или объезжаются. Идём плотной группой, без перекрытия, темп средний 15 км/ч. С собой берём полный комплект защиты, штатный тормоз, умение им пользоваться, фонарик, аптечку.
Новичкам не рекомендуется. Для успешного прохождения требуются базовые навыки городской езды, а именно:
- уверенное торможение;
- скатывание с бордюров;
- переход трамвайных путей;
- опыт езды без перекрытия;
- здравый смысл.
Кантор a.k.a Сергей _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 02 Сен 2006 21:57 Заголовок сообщения:
Раз я попала в число тех, ради кого покатуху перенесли, то естессно буду К тому же, судя по всему, будет интересно _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 03 Сен 2006 23:27 Заголовок сообщения:
Как еднственный участик торжественно сообщаю: под скрип намокших подшипников и негромкие чертыхания Кантора по поводу лагающей навигации покатушка состоялась!!!!!!!!!!
План выполнен!!!
Плотина, пристань и спиралька, оказавшаяся парком на своих местах, белых пятен теперь меньше
Молодцы...
Я то только в 12 приехал домой...
Меня конечно посещали мысли, что если я выеду сейчас, то смогу поймать вас на WP1, но мокрый асфальт как-то охладил мой пыл.
Заломало, Извините. _________________
Да Кантор, я смотрю ты все покатушки организуешь и название мне нравится(Компос джека).А я вот давно на роллы не вставал.Кстати катали вы не далеко от меня,раньше бы подключился может с вами бы сгонял.