Добавлено: 17 Сен 2006 16:12 Заголовок сообщения: 17.09.(вскрс)Мини-покатушка из Митина в сторону Куркино
Итак, для любителей логических задачек и не очень.
Стартуем из Митина в 19-00 от "треугольника" в 7 мкр (клумба около школы 1062).
Желающим присоединиться быть в 19-30 возле м. Сходненская(последний вагон из центра, направо), магазин Майский. В 19-40 стартуем.
Едем в Куркино по ул. Свободы, там попетляем.
По итогам тест-драйва советы: покатушка не слишком сложная, но если не уверены в своих силах, то лучше не стоит. Будет несколько не очень приятных отрезков, которые придется проходить только по проежке, но хорошего, а местами даже замечательного асфальта всеже больше)
Для приятного катания необходимо уверенно преодолевать бордюры, уметь маневрировать в потоке людей, держать скорость около 12 км/ч
Связь
8-905-572-58-58 Ксю
8-910-470-69-78 Маша _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
не буду, надо с братом сидеть.. Проезжать мимо дома будете, помашите ручкой ( Планерная 26)
Эм, стало быть почти соседи? Я со свободы 79 (напротив парка, где бывший книжный магазин)
*Я* _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
Добавлено: 17 Сен 2006 20:56 Заголовок сообщения:
Собсна покатали хорошо. Горка не то слово, какая зачОтная, Косыгина отдыхает Ёж, а мало по времени/ длине или по кол-ву нарола? Y2J, ручкой не помахали... Ну не проезжали мы рядом... _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
[quote="Y2JПочти... можно на покатухи вместе ездить)[/quote]
Ну в принципе да. Ладно тогда если что 78958429 это аська. Телефон пока в "ремонте".
П.С. если не в курсе - я тот человек который на последней ночной линкин парк ставил : ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
Эм...у меня и велосипеда-то нет. Я просто ставил свой плеер туда : ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
Добавлено: 18 Сен 2006 12:39 Заголовок сообщения:
Ну да ладно, эт в принципе не важно. Главное что у нас в округе прибавляется количество наролла _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Ну да ладно, эт в принципе не важно. Главное что у нас в округе прибавляется количество наролла
Ну тоже чтоли в асю стучись тогда... : ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.