video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

7.09 - Странная Быстрая
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 15:03    Заголовок сообщения: 7.09 - Странная Быстрая Ответить с цитатой

Ну, что? Погоняем?

Формат покатушки:
Высокий темп (скорость движения от 20 км/ч), минимум пит-стопов, минимум перекрываний.
Участники должны уметь уверенно преодолевать бордюры и поворачивать на скорости, а также тормозить с горок.
Хвост отсекается.
ПДД по возможности соблюдаем.
Акварайд состоится, но его темп будет медленнее.

Время старта: 20.00
Место старта: Памятник Гагарину (м. Ленинский просп, первый вагон из центра, 100 м. от выхода)
Длина маршрута: около 35 км
Время финиша: около 23:00.
Место финиша: м. Царицыно

Помощь опытных роллеров приветствуется.

Телефон для связи: 8-926-846-10-49.

Маршрут: Гагарин - Ленинский просп. (вверх) - ул. Новаторов - ул. Воронцовские пруды - ул Наметкина - ул. Х(е)рсонская - Севастопольский просп. - Балаклавский просп. - Чертановская ул. - ул. Акад. Янгеля - Кировоградская ул. - ул. Подольских Курсантов - Харьковская ул. - платф. Бирюлево Пасс. - Михневская ул. - Загорьевская ул. - Липецкая ул. - Севанская ул. - м. Царицыно.

В маршруте возможны изменения в зависимости от погодных условий.

Просьба к участникам: в день покатушки отметьтесь, пожалуйста, на метеокарте:
http://mycar.com.ru/motometeo/

Последний раз редактировалось: Поль (07 Сен 2006 13:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hanz

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую поехать при хорошей погоде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, чиорт! Маршрутег заманчивый, но... ниасилю. Crying or Very sad
Коленко болит... Crying or Very sad
SynthRaven

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно хотел на быструю. надо попробовать.
Как раз гисметео говорит, что выключит дождик часам у семи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гоштет

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! А странная медленная будет сеня? Shocked

привет модерам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут выложил
Leeuw

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз пошла такая пьянка, буду сильно стараться быть! В случае акварайда буду точно Smile.

По Чертанову предложение сократить Чертановскую улицу до минимума. Для быстрой эта улица не очень подходит.
Примерно так: Балаклавка до конца - по Варшавке вверх - по Сумскому до райсовета - Кировоградка до Южной - вверх по Сумской (где улица а где проезд я вечно путаю, надо смотреть карту) - ЧЕртановская до парка победы (там даунхильчик Smile ) - вниз до Кировоградской по парку (в будни там мало ахтунга и преведа) - потом либо по Кировоградской до конца на юг и через Россошанскую на Дорожную, либо Красный маяк и Подольских курсантов вниз..
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Aндрей(Colt)
Можно и так. Посмотрим...
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль, ну ты б ещё подальше финиш замутил... а я вот с тобой катацца хочу)
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на противоположной стороне Ленинского - дождь! :*(
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо прокатились, хоть и помедленнее чем в прошлый раз.

По сухому маршрут был только первые 200 м. а потом начался акварайд. Evil or Very Mad

От Гагарина стартовало 13 человек. До Царицыно доехало 6 (4 роллера и 2 веллера).

Всем доехавшим до финиша - респект!
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество просто идеально) Ну я уже говорила, ага Rolling Eyes Very Happy
Leeuw

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь вы не очень долго меня ждали. Когда я всех совсем из виду терял, боялся что проехал вас и часто останавливался. В итоге я таки и проехал мимо.
На афтер-райде от Царицыно уже совсем отстал, зато пара "диких" веллеров меня отбуксировали вверх по горке. Smile
Ну и конечно девушки, раздававшие фрукты на Ленинском Smile

Самые приличные фоты тут:
http://photofile.ru/users/leeow/2088106/
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, но вот уже который раз и не выдержу и таки выскажусь... ну не снимайте вы меня, плиз, на цифромыльницу, если нет возможности или знаний, чтоб ну хотя бы фотошопом исправить это недоразумение.

Я понимаю всё... Но блин, когда я снимала покатушку (всего одну, правда), то это была цифрозеркалка (хотя фотокамера в данном случае и не главный фактор) и не одна фота не миновала фотошопа, ибо я не такой фотограф, чтоб даже с нормальной камерой миновать обработку. Ну за что ж я нормально и с уважением отношусь к людям, а в ответ получаю вот такое вот... Ну почему же не выложить ток фоты, которые и правда получились эстетичными и приятными на вид.

350 раз имхо и сорри за.. ну в общем сорри, за бесполезный флуд, который естественно ничего не изменит и возможно я даже не права, тк люди хотят как лучше, а я типа злая и вс такое.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: