Всем привет!
И снова две «Утренние».
Старт обеих: 8:00 у главного входа на ВДНХ.
Давно что-то не катались по Проспекту Мира, поэтому маршрут субботней выглядит примерно так:
ВДНХ - Проспект Мира - далее на М. Краснопресненская (и там в 10:00 второй старт, на площади перед метро) - потом скорее всего на пляж (Строгино).
Темп: медленный, максимальная скорость головы будет изредка достигать 18-20 км/ч. К хвосту требований практически никаких, лишь бы мог стабильно держать 10-12 км/ч.
Теперь о воскресной. ЕЕ НЕ БУДЕТ
Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер.
Сухой нам погоды!
P.S: Не забудьте проверить подшипники и взять защиту.
P.P.S: Летучая тарелка (фрисби) будет. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (10 Сен 2006 07:36), всего редактировалось 2 раз(а)
+1 если смогу встать и не будет дождя...да и с чайной нужно для начала решить. _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 08 Сен 2006 12:57 Заголовок сообщения:
В какую категорию отнесем меня?Тогда насчет субботы я определюсь.
TEXXI!!!!!!!! Ну наконец-то! Ну уж в воскресенье я точно должна быть! (И если мы не умрем прямо вот сейчас...(с) )
Только ты не передумай насчет воскресенья!
Шам, ты так расчитывай, чтобы в воскресенье к 13 освободиться... зо Зелика ехать часа полтора... а учитывая, что там проблемно, можно и все 2 до нужного места добираться. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Та-ак... В общем, в связи в тем, что мы будем ориентироваться в Зеленограде, маршрут воскресной Утренней резко поменялся. См. первый пост. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
шамблер, а я блин выпендрюсь, я в воскресекнье с тобой поеду)))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Стартую с шамблером, он же обещался доехать к 12:30 к ЦПКиО чтобы передать управление мне.. ну вот я торжественно с его утренней доеду до парка культуру, на финальных метрах дестанции убегу вперед, сделаю круг пачета у ступенек и поеду к вам на встречу принимать управление))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
to Shambler и Грех: Что за действо будет в Зеленограде в Вс.? Ориентирование какое-то?.. Дайте ссылку, где почитать, плз.
Проедложение для всех, кто едет в Сб.:
- айда вечером сразу после Сербора пойдём в кино! Не знаю, на какой фильм или мульт и не знаю в какой кинотеатр, но надеюсь, хоть какие-то комедии сейчас крутят... где-то... _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"