Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 08 Сен 2006 16:53 Заголовок сообщения: MSD - воскресенье 10 сентября - ОТМЕНА!!!
Если погода будет, то...
Жалко конечно, но ОТМЕНА
Акварайды надоели...
Формат покатушки:
темп и сложность средние, с мин. пит-стопов, без перекрываний. Чтобы ее проехать с удовольствием надо уметь: уверенно тормозить, проходить бордюры, горки, уметь держать скорость около 15-17 км/ч, уверенно маневрировать в потоке пешеходов и роллеров.
Берите с собой индивидуальные аптчеки и защиту и надейтесь, что они не пригодятся
Маршрут: на старте
Для догоняющих тел. (903) 107-11-67
Дата старта: 10 сентября, воскресенье.
Время: 16.30 (точно)
Место: ВВЦ, От самолетов. («Самолеты» – это самолеты у павильона Космос)
Длина маршрута: около 40-45 км
Окончание: около 21:00.
Погодные условия: покатушка есть, пока(если) небо и асфальт сухие.
Маршалы, роллеры с аптечками: Вы очень нужны. Как обычно, подходите к ведущему на старте.
Для сведения:
Алкоголь не приветствуется (решать Вам), защита очень желательна (для Вашей же безопасности), ПДД по возможности соблюдаем, но и себя в обиду не даем.
Последний раз редактировалось: Штурман (10 Сен 2006 09:49), всего редактировалось 1 раз
45 км за 4,5 часов?:) это же 10 км/ч
или.. 45/15=3 часа для прохождения маршрута и полтора часа пит-стопы? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
45 км за 4,5 часов? это же 10 км/ч
или.. 45/15=3 часа для прохождения маршрута и полтора часа пит-стопы?
Да нет. Час для прохождения и 3,5 на поц-стопы.
Жаль, наверное не смогу. Работаю все выходные. Дедлайн-с... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 09 Сен 2006 21:43 Заголовок сообщения:
Опять я пролетаю =(. Буду в это время гулять по Звенигородскому лесу...Правда акварайд обещается, но в последнее время мне акварайд даже больше нравится стал, чем сухие каталки... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Эххххх гадство!
Так хотелось,
ладно пойду с дочкой в дельфинарий (без роликов)
Хорошо хоть вчера с Пойзоном покатались.
Даешь бабье лето до ноября!!!!!
Сидела считала сколько же раз мне сегодня повезло. Оказалось, что много.
Вообще, это моя фраза. _________________ Тем не менее ей нравилось дразнить его, играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключалась квинтэссенция того, что именовалось "Духом Кошки"...