Формат покатушки:
Высокий темп (скорость движения от 20 км/ч), минимум пит-стопов, минимум перекрываний.
Участники должны уметь уверенно преодолевать бордюры и поворачивать на скорости, а также тормозить с горок.
Хвост отсекается.
ПДД по возможности соблюдаем.
Акварайд состоится, но его темп будет медленнее.
Время старта: 20.00
Место старта: Памятник Гагарину (м. Ленинский просп, первый вагон из центра, 100 м. от выхода)
Длина маршрута: около 35 км
Время финиша: около 23:00.
Место финиша: м. Царицыно
Помощь опытных роллеров приветствуется.
Телефон для связи: 8-926-846-10-49.
Маршрут: Гагарин - Ленинский просп. (вверх) - ул. Новаторов - ул. Воронцовские пруды - ул Наметкина - ул. Х(е)рсонская - Севастопольский просп. - Балаклавский просп. - Чертановская ул. - ул. Акад. Янгеля - Кировоградская ул. - ул. Подольских Курсантов - Харьковская ул. - платф. Бирюлево Пасс. - Михневская ул. - Загорьевская ул. - Липецкая ул. - Севанская ул. - м. Царицыно.
В маршруте возможны изменения в зависимости от погодных условий.
Добавлено: 07 Сен 2006 13:12 Заголовок сообщения:
раз пошла такая пьянка, буду сильно стараться быть! В случае акварайда буду точно .
По Чертанову предложение сократить Чертановскую улицу до минимума. Для быстрой эта улица не очень подходит.
Примерно так: Балаклавка до конца - по Варшавке вверх - по Сумскому до райсовета - Кировоградка до Южной - вверх по Сумской (где улица а где проезд я вечно путаю, надо смотреть карту) - ЧЕртановская до парка победы (там даунхильчик ) - вниз до Кировоградской по парку (в будни там мало ахтунга и преведа) - потом либо по Кировоградской до конца на юг и через Россошанскую на Дорожную, либо Красный маяк и Подольских курсантов вниз..
Надеюсь вы не очень долго меня ждали. Когда я всех совсем из виду терял, боялся что проехал вас и часто останавливался. В итоге я таки и проехал мимо.
На афтер-райде от Царицыно уже совсем отстал, зато пара "диких" веллеров меня отбуксировали вверх по горке.
Ну и конечно девушки, раздававшие фрукты на Ленинском
имхо, но вот уже который раз и не выдержу и таки выскажусь... ну не снимайте вы меня, плиз, на цифромыльницу, если нет возможности или знаний, чтоб ну хотя бы фотошопом исправить это недоразумение.
Я понимаю всё... Но блин, когда я снимала покатушку (всего одну, правда), то это была цифрозеркалка (хотя фотокамера в данном случае и не главный фактор) и не одна фота не миновала фотошопа, ибо я не такой фотограф, чтоб даже с нормальной камерой миновать обработку. Ну за что ж я нормально и с уважением отношусь к людям, а в ответ получаю вот такое вот... Ну почему же не выложить ток фоты, которые и правда получились эстетичными и приятными на вид.
350 раз имхо и сорри за.. ну в общем сорри, за бесполезный флуд, который естественно ничего не изменит и возможно я даже не права, тк люди хотят как лучше, а я типа злая и вс такое.