Добавлено: 11 Сен 2006 08:28 Заголовок сообщения: Осенний сюрприз! 1 октября Город М 2006: Микс!
Вы прошли Город М 2006 и вам мало?
Вы хотите посоревноваться с теми, кто оказался в другой категории? Или хотите доказать, что роллеры быстрее в городе, чем велосипедисты? А может быть, наоборот?
Теперь это возможно!
1 октября - новые соревнования - Город М 2006: Микс!
Почему Микс? Да потому что у нас всего одна категория и 3 класса команд. Роллеры, веллеры и те, кто считают, что наилучшие результаты даёт грамотное замешивание.
По итогам гонки будет подведён отдельный зачёт по классам. У вас есть возможность выбрать любую из сторон! И поддержать её своей скоростью и умением ориентироваться в городе.
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 11 Сен 2006 13:22 Заголовок сообщения:
А мне моня?, я то ж хочу. Участвовала только на машинев лесу хе-хе. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
А где региться и вообще что надо сделать, чтобы участвовать.. не просто же на старт приехать...
Сколько народу должно быть в команде и т.д. Вам хорошо, а я в первый раз
Sirena
У нас в этот раз одна трасса на всех. И она куда длиннее чем трасса мамонтов. Это стоит учитывать.
/Ответ на твои посты в соседней теме. Промахнулся - но здесь оно полезнее будет/