Темп выше среднего(чтобы не замерзнуть), пит-стопы и перекрывания реже, чем на обычной Ночнушке.
Участники должны уметь уверенно преодолевать бордюры и поворачивать на скорости, а также тормозить с горок.
Хвост отсекается только в случае необходимости.
ПДД по возможности соблюдаем.
Время старта: 22.30
Место старта: Памятник Гагарину (м. Ленинский просп, первый вагон из центра, 100 м. от выхода)
Время второго старта: 0:30
Место второго старта: м. Южная (последний вагон из центра - налево)
Финиш: Южное Измайлово
Время финиша (у магазина): ~ 5.00
Длина маршрута: около 60 км
Маршрут
От 1 старта:
Гагарин - Ленинский просп. - ул. Акад. Пилюгина. -
ул. Наметкина - ул. Х(е)рсонская - Севастопольский просп. - Балаклавский просп. - Варшавское ш. - Сумской пр-д. - Кировоградская ул. - м. Южная
От 2 старта:
м. Южная - Кировоградская ул. - ул. Акад. Янгеля - ул. Россошанская - ул. Дорожная - ул. Подольских Курсантов - Харьковская ул. - платф. Бирюлево Пасс. - Михневская ул. - Лебедянская ул. - Бирюлевская ул. - Ряжская ул. - Липецкая ул. - 1-я Радиальная ул. - м. Царицыно - Каспийская ул. - Каширское ш. - ул. Борисовские Пруды - Братеевский мост - ул. Люблинская - ул. Новомарьинская - ул. Братиславская - ул. Краснодонская - Волжский бул. - Волгоградский просп. - ул. Акад. Скрябина - ул. Вострухина -
- ул. Юности - Свободный просп. - Южное Измайлово (финиш)
Поль, а может ты просто поведешь ночную, а ? Там ведущего все равно пока нет _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 06 Окт 2006 10:50 Заголовок сообщения:
на ночной маршрут неизвестен, а тут - мимо дома...
но опять выходные начались с четверга посему перед катанием надо выспаться... чего совершенно точно не успею сделать.....
а второй старт очень неудобен _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)