Добавлено: 14 Сен 2006 09:47 Заголовок сообщения: Медленная в четверг 14/09/06 "Маршрут by Мозг"
Погодка радует.
Хочется неспешно покататься по городу и пообщаться.
Следующая медленная, на 70% будет последней, которую поведу я, поэтому наслаждаемся "бабьим летом"
В след раз поедем в сторону Измайлова....
Уважаемые Роллеры!
Напоминаю, что необходимо сдавать денежку за вечерику. 20-е число близко, а минимума не наберается. Если 50-ти человек не будет - вечеринку придётся отменить, что не хотелось бы
Стартуем в 20-00.
Старт на площади у главного входа в ЦПКиО (м "Октябрьская" - кольцевая, Далее до входа в Парк культуры)
Финиш - не позднее 23-00
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.
Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.
Маршрут: ЦПКиО - м "Октябрьская" - Ленинский проспект - Переходим - Мытная ул - Даниловский рынок - малая Тульская ул - 2-ая Рощинская ул - 4-ый Рощинский проезд - загородное Шоссе - Севастопольский проспект - 6-ой Загородный проезд - Нагорный проезд - Варшавское Шоссе - м. Нагатинская - Нагатинская ул - Нагатинский пр - Нагатинская наб. - Судостроительная ул - Кленовый Бульвар - ул. Новинки - м Коломенская (Финиш)
Будут горки, так, что готовьте штатники
Примерно проедем около 17 км.
АКВАРАЙД не поведу!!!! Wink
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-20 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Для догоняющих: +7-926-501-0736
Уважаемые "Лоси" - Для Вас есть быстрая покатушка. Если не нравится наш темп - делайте петлю или развлекайтесь, как хотите. В случае уводов головы я оставляю за собой право поменять маршрут по своему усмотрению. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
вот черт.. что ж так поздно сообщил?
не успею за ролами сбегать..
а маршрут - песня просто прям к дому _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Сен 2006 11:18 Заголовок сообщения:
Шипчик! Солнышко! Хоть ты уговори Димку финишировать на Коломенской набережной, там где у вас такие симпатичные ротондочки на берегу реки.
Вить тама всего 3,5 км до метры, а какая разница! "Заплеватое" метро или обустроенная набережная, где можно хучь полчасика пеффка попить на береге речки.
А то он "злодей" хвостег маршрутега чутка подрезал. Купировал слегонца.
во сколько примерно будете проходить эту часть маршрута - 4-ый Рощинский проезд - загородное Шоссе?
поеду с павеляги по набережным вас там ловить. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
вообще кто-нить знает какая там развязка - чтоб с Даниловской-Новоданиловской сойти и на Загородное попасть - по Новоданиловскому пр на Варшавское и на тульский переулок без осложнений можно пройти?? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Сен 2006 12:05 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
вообще кто-нить знает какая там развязка - чтоб с Даниловской-Новоданиловской сойти и на Загородное попасть - по Новоданиловскому пр на Варшавское и на тульский переулок без осложнений можно пройти??
В личку написал как бы я проехал. Если что неясно, звони.