video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

16.09.2006(эта Суббота) Фокатушка – пробно-оценочная ОТМЕНА

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 01:09    Заголовок сообщения: 16.09.2006(эта Суббота) Фокатушка – пробно-оценочная ОТМЕНА Ответить с цитатой

16.09.2006 – Фокатушка – пробно-оценочная
плавно перетекающая в «Инлайн Сити» (с)Poison…

В связи со сложившейся ситуацией, в этот раз отменяется фокатушка и скорее всего переносится на следующую неделю.

Преамбула
Основные мысли изложены в теме Фокатушка! Для катающихся с фотоаппаратами
Большая часть после этого собирается поехать потом на «Инлайн Сити»...

Собственно Амбула
Учитывая, что эта Фокатушка пробно-оценочная, просто едем от станции метро Сухаревская в сторону метро Краснопресненская.
Примерный маршрут: от Сухаревской во дворы, по дворам и далее едем к Краснопресненской на «Инлайн Сити».
Фотографируем: дворы и дома старой постройки, а также все что настроили за последние 10 лет.
В процессе фокатушки стараемся фотографировать и быть сфотографированными.

Сбор с 12.30 около Макдака у м.Сухаревская. Старт в 13.00

Некоторые ограничения:

Техника: ограничений нет.

Погодные условия: фокатушка на роликах будет, только при сухом асфальте, иначе пешком.

Темп и сложность средние, с пит-стопами только на фотографирование, без перекрываний. Чтобы все понравилось необходимо: быть по возможности позитивно настроенными ко всем, уверенно тормозить, проходить бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути, уметь держать скорость около 10 км/ч, уверенно маневрировать в потоке роллеров и многочисленных пешеходов.

З.Ы. Берите с собой индивидуальные аптечки и защиту и надейтесь, что они не пригодятся.

До встречи на ФОКАТУШКЕ Wink

Хак

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 06:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак, к сожалению, пас (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, буду в подмосковье в субботу как минимум, так что я пас...
Цитата:
для догоняющих и желающих присоединиЦЦа телефон ХАК 8(909) 656-53-33
Хак писал(а):
Хак, к сожалению, пас (((
Smile Кто не успел, тот опаздал!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну тоже не будит((
Kos

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё мысль. Проводить фокатушку лучше так, чтобы не пересекаться с популярными покатушками по времени.
Чтобы мы не были ограничены во времени окончания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане, обращаем внимание на тему http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=289111#289111
Есть возможность на следующей неделе съездить в Суздаль. Поверьте там найдется дело для ваших фотов.
Может и меня поучите пользоваться моим olimpus IS200.
Ваабще пора уже мне перебираться на цифру....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: