В связи со сложившейся ситуацией, в этот раз отменяется фокатушка и скорее всего переносится на следующую неделю.
Преамбула
Основные мысли изложены в теме Фокатушка! Для катающихся с фотоаппаратами
Большая часть после этого собирается поехать потом на «Инлайн Сити»...
Собственно Амбула
Учитывая, что эта Фокатушка пробно-оценочная, просто едем от станции метро Сухаревская в сторону метро Краснопресненская.
Примерный маршрут: от Сухаревской во дворы, по дворам и далее едем к Краснопресненской на «Инлайн Сити».
Фотографируем: дворы и дома старой постройки, а также все что настроили за последние 10 лет.
В процессе фокатушки стараемся фотографировать и быть сфотографированными.
Сбор с 12.30 около Макдака у м.Сухаревская. Старт в 13.00
Некоторые ограничения:
Техника: ограничений нет.
Погодные условия: фокатушка на роликах будет, только при сухом асфальте, иначе пешком.
Темп и сложность средние, с пит-стопами только на фотографирование, без перекрываний. Чтобы все понравилось необходимо: быть по возможности позитивно настроенными ко всем, уверенно тормозить, проходить бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути, уметь держать скорость около 10 км/ч, уверенно маневрировать в потоке роллеров и многочисленных пешеходов.
З.Ы. Берите с собой индивидуальные аптечки и защиту и надейтесь, что они не пригодятся.
Добавлено: 15 Сен 2006 07:53 Заголовок сообщения:
Я, буду в подмосковье в субботу как минимум, так что я пас...
Цитата:
для догоняющих и желающих присоединиЦЦа телефон ХАК 8(909) 656-53-33
Хак писал(а):
Хак, к сожалению, пас (((
Кто не успел, тот опаздал! _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Граждане, обращаем внимание на тему http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=289111#289111
Есть возможность на следующей неделе съездить в Суздаль. Поверьте там найдется дело для ваших фотов.
Может и меня поучите пользоваться моим olimpus IS200.
Ваабще пора уже мне перебираться на цифру....