Добавлено: 12 Фев 2009 17:33 Заголовок сообщения: Играем в Волейбо в воскресенье (15.02)
В очередной раз всех приглашаем поиграть в волейбол в это воскресенье 15.02 играем 3 часа с 20:00 - 23:00.
Первые 20 минут, возможно будет разминка - учебка.
Стоимость 1500 рублей делится на всех пришедших.
Место встречи: цз станции м.Киевская(арбатско-покровской ветки) в 19.35 уже уходим. Чтобы придти пораньше не терять время на переодевания.
Для всех остальных Адресс: м.Киевская, у. Брянская д10 школа №637, посмотреть на карте
Т.к. в прошлый раз сидеть было немного прохладно советую взять чтонибудь накинуь.
В школе есть столы для тенниса, в перерывах между играми можно поиграть в теннис, берите ракетки и шарики у кого есть. Я свои возьму.
С собой обязательно иметь спортивную обувь.
Еще хотел спросить как удобнее завести одну тему волейбола с графиком посещение или каждый раз создавать новые темы..?? На мой взгляд 1 удобнее что вы думаете ??
желательно отметиться в "я еду"
тел. для связи +7926 5298217 _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 12 Фев 2009 18:20 Заголовок сообщения:
На мой взгляд лучше заводить каждый раз новую тему и отмечаться "я еду". Это нагляднее и удобнее, т.к сразу видно кто именно и сколько по кол-ву будет играть по данной дате .
Народ, помним что сидеть между играми в зале холодно ... _________________ труба 8.903 180 53 90
...в прошлый раз я играл плохо...
...в этот буду играть еще лучше...
...порадовало то что в у нас была самая красивая команда, что меня выбрали первым, и то что мы проиграли только из-за того что не держались за ручки перед каждой игрой...
...вазмите ракетки что ли и мячики, а то у мну нет... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 15 Фев 2009 00:38 Заголовок сообщения: Re: Играем в Волейбо в воскресенье (15.02)
Dirty Harry писал(а):
ninjaRoller писал(а):
в 19.35 уже уходим.
Это буду настоящие 19-35 или как обычно можно не спешить?)
Главное - ожидая опаздывающих, не толпится на станции, создавая несанкционированный митинг _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Можно для удобствая создать одну тему, где по датам прост будет расписано... вот например сегодня мы поиграли и на следующую дату я первый пишу ответ например так
"на пятницу 20ого
1.Тёма"
и остальные кто будет подписываться что едут будут добавлять свои имена или ники, так же заодно и колво народу считать можно, второый допечатывает свое примерно так: