Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 16 Сен 2006 21:04 Заголовок сообщения: НЕ MSD конечно! 17.09.06
Всем привет!
Погода благоприятствует покатушкам и потому, не дождавшись объявления MSD-ея, приглашаю желающих на воскресную покатушку 17.09.06.
Формат покатушки:
Сложность маршрута и темп движения средний.
Место старта "НЕ MSD" - ОТ РАКЕТЫ НА ВВЦ у павильона Космос.
Время: Старт 15-00, Финиш - 17-00
От участников требуется - навыки преодоления бордюров, лестниц, уверенного торможения, движения по проезжей части, держать скорость 15-20 км/ч, не бояться участков с низким качеством покрытия и без оного, а также горок в любую сторону.
Маршрут с Севера на Восток (ВВЦ - Выхино), протяженность 25-27 км, средняя скорость около 12-15 км/ч. В общих чертах: ВВЦ - Докукина - Рокоссовского - Борисовская - Владимирские ул. - Юности - Красный Казанец и ... собственно, ФИНИШ.
Без перекрывающих, практически без пит-стопов.
Хотелось бы и без хвостов, в случае чего определим замыкающего.
Аптечки - на всякий случай, защита - дело личное, но желательна. Хотя и не очень жарко, но все же, алкоголь лучше после того как, чем до или во время того.
Я в прошлом году, когда тестил маршрут для НеНочнушки проезжал вечером расстояние от Динамо до Выхино через ВВЦ за 2 часа. Покатушка, конечно, идет медленнее, но и от ВВЦ меньше ехать, чем от Динамо.
Если идти правильным маршрутом, то кусок от Партизанской до Выхино - практически сплошные скоростные участки.
Я в прошлом году, когда тестил маршрут для НеНочнушки проезжал вечером расстояние от Динамо до Выхино через ВВЦ за 2 часа. Покатушка, конечно, идет медленнее, но и от ВВЦ меньше ехать, чем от Динамо.
Если идти правильным маршрутом, то кусок от Партизанской до Выхино - практически сплошные скоростные участки.
...на фитнесах или как???... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 17 Сен 2006 01:00 Заголовок сообщения:
2 Поль Да я не сомневаюсь, что ТЫ проедешь. Но в покатушке(в том формате, в котором они сейчас проводятся) заявленное время прохождения маршрута относительно его протяженности, заставляет усомниться в возможности сего действа.
Впрочем, возможно тов. НЕ ЗЮ ГА сможет доказать обратное... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 17 Сен 2006 08:46 Заголовок сообщения:
Полю, Алексу и Дирти Харри!
Поверьте, мне не свойственно тщеславие.
Приглашая наролл на покатушку не заморачивался желанием кому бы то ни было что-либо доказывать.
Если есть желающие пройти этим маршрутом, буду рад компании. Сам уже катал по нему. Вчера от Аэропорта до финиша (немного более 36 км) в неспешном темпе проехал менее чем за 3 часа.
Теперь на обкатанном маршруте при благопроятной ситуации на дорогах можно пройти его минут на 15 - 20 быстрее, но не более, если чуть прибавить скорости на хороших участках.
Не имея опыта ведущего, решил для себя, что лучше если в покатушке соберутся достаточно опытные роллеры. Для всех участников и лично для меня, будет меньше забот и ответственности.
Мда, я конечно люблю дневные, но когда они финишируют на Теплом стане или Выхино это как-то не очень, потом оттуда трудно даже в центр выбраться ...
Это я так ...
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: м. Преображенская пл.
Добавлено: 18 Сен 2006 09:13 Заголовок сообщения:
Приветствую всех, роллеров, которые откатали воскресное пати! Огромный РЕСПЕКТ НЕ ЗЮ ГА за предоставленную возможность прокатиться по зеленым местам Москвы в приятной компании со скоростью наслаждения даннным видом транспорта . Получил море позитива и положительных эмоций от общения! Уверен, что Вам, НЕ ЗЮ ГА, без ложной скромности можно заявлять о собственных покатушках. Вы всегда сможете найти поддержку в моем лице. Как вариант - организация команды для этого. Желаю удачи ВСЕМ, Господа! _________________ icq = 434-066-774
Стучитесь и вам откроют....